• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Десантники разработали «швейцарский нож» на колесах

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1192

Три американских морских пехотинца разработали и подготовили к серийному производству две модели внедорожных прицепов UGOAT - простых, надежных и многофункциональных как армейский швейцарский нож.

 

Две модели внедорожных прицепов UGOAT

Главная изюминка нового off-road кемпера и его, по мнению разработчиков, конкурентное преимущество состоит в том, что он на 50% собран из деталей утилизированной военной техники. Шины, например, используются от армейского внедорожника Humvee. Комплектующие закупаются через интернет-аукционы министерства обороны США и их всегда будет в достатке, уверены десантники-изобретатели.

две модели внедорожных прицепов UGOAT

В комплектации «швейцарского ножа» на колесах есть все необходимое для путешествий. Базовая поставка включает раскладную кровать, большой стол, кухню и даже внешний горячий душ. Электропитание - от аккумуляторов и солнечных батарей.

две модели внедорожных прицепов UGOAT

"В настоящее время серьезные внедорожные кемперы производятся только в Австралии", - говорит руководитель разработчиков Рэй Гор, - "и нашей задачей было создать американский off-road трейлер не хуже и даже лучше заокеанского. А по цене он в любом случае будет дешевле. Как минимум, за счет доставки. Пришло время для UGOAT!"

две модели внедорожных прицепов UGOAT

На сегодняшний день разработано и готово к производству две модели: UGOAT Convoy по цене $ 20000 и UGOAT Scout за $ 10000.
Начало изготовления и поставок внедорожных прицепов запланировано на июнь 2016 года.

Источник: ugoat.us

ПОДЕЛИТЬСЯ: