• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Внедорожный жилой прицеп размера XS можно буксировать без категории Е

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   2302

Внедорожный прицеп-кемпер Sandtrekker XS относится к категории мини-караванов «капля» из-за расположения спального места и кухонного отсека. Он настолько компактный, что его можно буксировать даже легковой машиной.

 Sandtrekker XS

Длинноходная рессорная подвеска шасси XS не дает мини-дому «скакать» по дороге, в отличие от большинства других прицепов. Для увеличения базы ось смещена, это придает XS отличную устойчивость и предсказуемость поведения на любой дороге. Прицеп укомплектован сцепным устройством и опорным колесом Knott.

Sandtrekker XS

Кузов разделен на два отсека. В спальном размещен матрас размером 2000х1400х80 мм, предусмотрено под полки для вещей и DVD. В грузовом отсеке, разделенном на две части,  можно разместить кухонное оборудование (холодильник, варочную плиту, выносную мойку), а также установить аккумулятор, автономный отопитель, бак для воды, инвертор и любое другое необходимое оборудование.

Sandtrekker XS

Окна Dometic снабжены шторками и антимоскитными сетками, фурнитура рассчитана на внедорожные условия эксплуатации.  Прицепы изготавливаются под заказ в срок от 15 до 20 рабочих дней. Цена на прицеп весьма скромная - вполне соответствует размеру «XS», но она указана для базовой комплектации, в которую не входят электрооборудование, кухня, холодильник, водяной и топливный баки, автономный обогреватель салона, газовое оборудование. Все это и многое другое можно установить опционально, изготовитель готов учесть любые пожелания заказчика.

 Sandtrekker XS

Базовая комплектация Sandtrekker XS:

ШАССИ и ПОДВЕСКА
- Усиленная оцинкованная рама
- Рессорная подвеска

КУЗОВ
- Алюминиевый каркас
- Утепленные стены
- Передний рундук

КУХОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
- Мойка
- Газовая плита
- Холодильник

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ
- Аккумулятор
- Инвертор 12/220

ВОДОСНАБЖЕНИЕ
- Бак для воды 45 л

ГАЗОФИКАЦИЯ
- Газовый баллон стальной 24,7 л (Россия)

КОМФОРТ
- Матрацы на все спальные места
- Розетки 220В
- Освещение спального помещения и кухни
- Дополнительная канистра топлива 20 л
- Все дверцы на замках с ключами
- Все люки с анти москитными сетками
- Раковина
- Отопитель салона

 Sandtrekker XS

Прицепы Sandtrekker имеют полный пакет документов для постановки на учет в ГИБДД. Категория Е не требуется : масса мобильного домика всего 350 кг. Для обладателей внедорожников предусмотрена специальная опция: благодаря тому, что оригинальные компоненты изначально сделаны съемными, возможна установка на прицеп больших крыльев и колес, соответствующих размерности тягача.

Sandtrekker XS

Цена прицепа в базовой комплектации - 250000 руб.

Источник: sandtrekker.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: