• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Дом на прицепе проехал пол-Америки

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   607

Два года назад американцы Гиллем Дутил и Дженна Сперсард, устав от «оседлой» жизни, бросили работу и построили крошечный – площадью меньше 12 квадратных метров –  дом на длинном прицепе.

 Дом на прицепе

С этим прицепом они отправились в путешествие по стране. К концу прошлого года они проехали уже около 35 тысяч километров, побывали в 22 штатах и в Канаде. Свобода опьяняет. Их домишко, прицепленный к пикапу, позволяет им чувствовать себя дома и в то же время быть совершенно мобильными. Им это очень нравится. Пара путешествует вместе с любимой собакой Сэйлис и сочетает исследование мира с работой онлайн. Их двор – вся страна.

 Дом на прицепе

Постройка этого домика обошлась им в $30000 и потребовала около 1000 часов труда, не говоря о бессчетном количестве времени, потраченного на изучение вопроса. Результат впечатляет.

Дом на прицепе

Следить за путешествием их домика (кибиткой его не назвать) по Северной Америке можно на их сайте – Большое путешествие маленького дома.

Дом на прицепе

Если вам захочется построить свой маленький домик, в блоге путешественников вы найдете массу полезных идей, особенно по части организации пространства для хранения вещей.

Дом на прицепе

Узнать, как устроен домик, можно на виртуальной видеоэкскурсии:

 

Источник: rvshare.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: