• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Прицеп-каплю теперь можно взять в аренду

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   850

Если внедорожный жилой прицеп вам нужен не очень часто, если вы планируете  выезды с ним всего раз или два в год, и поэтому не готовы его покупать, но очень хотите им воспользоваться – теперь это легко сделать: можно взять его в аренду.

Прицеп «Дроп»

Компания Drop-Trailer предоставляет в аренду прицеп-каплю «Дроп» собственного производства. Он имеет обтекаемую форму, его размеры составляют всего 2.5х1.3 (1.5) метра в плане, а высота - 1.8 метра от уровня земли (сам модуль - 1.2 метра в высоту), что не превышает высоту стандартного кроссовера. При этом прицеп отличается высокой проходимостью по бездорожью. Весит он всего 350 кг.

Прицеп «Дроп»

Сам модуль "Дроп" устанавливается на раму обычного прицепа и имеет ручки для удобного переноса и непосредственного монтажа. Термоизолирующие стенки  модуля  (толщина изоляции 30 мм)  позволяют ночевать в нем при нулевых температурах, а при установке автономной печки спокойно можно ночевать в нем даже в зимних путешествиях. Летом «термос» защитит от жары.

Прицеп «Дроп»

Конструкция стен "Дропа" позволяет разместить на крыше рейлинги для установки различного оборудования или, например, лодки. В отличие от палатки, «Дроп» можно установить горизонтально на любой местности путем нивелирования переднего опорного колеса.

Прицеп «Дроп»

Внутри прицепа помещается полноценная двуспальную кровать (шириной 1.2 или 1.4 м, длиной 2 м), полки для личных вещей, можно установить LCD монитор. Для проветривания внутреннего пространства предусмотрены два открывающихся тонированных окна и встраиваемый люк с электровентилятором.  Наружная дверь может запираться как изнутри, так и снаружи.

Прицеп «Дроп»

Под задней крышкой «Дропа» прячется полноценная кухня, в которую входит раковина с краном, бутыль с водой на 20 литров, газовая плита, столешница, универсальная перекладина для различной кухонной утвари и запирающийся на ключ рундук для  походных принадлежностей.

Прицеп «Дроп»

Источник: drop-trailer.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: