• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Австралийская компания запатентовала лучший в мире прицеп-каплю в ретро-стиле

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1199

Австралийская компания создала и запатентовала оригинальный прицеп-каплю в ретро-стиле, но с современными удобствами. По утвержению создателей, это лучший в мире прицеп-капля.

003

При небольших внешних габаритах на самом деле он довольно просторный, а классическая ретро-эстетика сочетается с абсолютно современными удобствами и приспособлениями. Это уникальный прицеп с запатентованной конструкцией, в котором кровать «королевского» размера легко трансформируется в зону отдыха, а поворотная консоль развлекательной системы и множество других приспособлений создают условия для комфортного отдыха в путешествиях.

001

Производители сообщают: «Разработка конструкции началась два года назад. Были опробованы разные материалы, опции и отделка, построен прототип. Он проехал более 55 тысяч километров – от дальнего севера Квинленда до юга Тасмании, по Южной Австралии, штату Виктория, столичной территории, Новому Южному Уэльсу, по многим местам востока и запада Австралии, прицеп прошел испытания тропической жарой, горной зимой, отдаленными побережьями и субтропическими лесами, был «звездой» на семейном пикнике и принимал гостей, которые не поместились в доме.

006

После полномасштабных дорожных тестов прицеп запущен в производство. Он начал свое путешествие в дома Австралии, Новой Зеландии и по всему миру».

009

В прицепе, отделанном кленовым шпоном, оборудованы шкафы со множеством отделений и выдвижным столом, скрытые места для хранения вещей, часть из которых находится под полом. Есть стереосистема и телевизор на поворотном кронштейне, который можно смотреть, находясь внутри «домика» или снаружи.

002

В оборудованной кухне есть газовая плита и раковина (под стеклянной крышкой), куда под давлением подается вода из 85-литрового резервуара. Грязная вода собирается в 40-литровую емкость. В прицепе нашлось даже место для запасного колеса.

012

Холодильник/морозильник объемом 42 литра установлен в выдвижном ящике. Есть солнечная панель на 110 Вт, аккумулятор и зарядное устройство.

013

Источник: thegidget.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: