• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Inka Outdoor построила экспедиционный прицеп-каплю с дверями-крыльями

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   701

Новый прицеп производства компании Inka Outdoor для путешествий и экспедиций, получивший название Venture OHV™ – Rough Ridge Edition, построен на базе ранее созданного прицепа-капли, но поставлен на специально разработанное усиленное внедорожное шасси с оригинальной подвеской.

002

В названии отражено предназначение прицепа – Off High Way, а также название участка популярной триальной трассы Танава, которая находится в Северной Каролине - Rough Ridge, лучшее место для начала приключений и для созерцания самых прекрасных закатов  в Аппалачах.

001

Серьезные внедорожные качества прицепа сочетаются с его небольшим весом – он был специально разработан для таких тягачей, как Jeep Wrangler или Toyota Landcruiser. В нем есть полный набор стандартных приспособлений и функций для комфортного кемпинга: большая двуспальная кровать, множество отсеков для вещей, кухня с разнообразными ящиками, поверхностями для готовки, газовой плитой, выдвижным поддоном для холодильника и местами для установки микроволновки и конвекционной духовки, большой раковиной с подачей воды под давлением.

003

В конструкции шасси, поставленного на 32-дюймовые колеса  B. F. Goodrich All-Terrain T/A, применены два А-образных рычага, зеркальные друг другу, которые рассчитаны на двукратное превышение максимальной нагрузки на подвеску. Заниженная пневмоподвеска Derated Firestone Ride-Rite™ с бортовым компрессором и возможностью регулировки с пульта дистанционного управления обеспечивает мягкость и плавность хода.  Регулируемые амортизаторы Rancho 9000™ гасят удары на кочках.

007

Установлены 10-дюймовые электроуправляемые барабанные тормоза (с дополнительным стояночным тормозом), возможна также установка дисковых тормозов. Опорами подвески служат полиуретановые подушки увеличенного размера, рама и кронштейны выполнены из трубы прямоугольного сечения из стали-11 и листовой стали-11 (методом лазерной резки) и защищены пластинами из стали-14, а съемные (ремонтопригодные) трубчатые рейлинги защищают края кузова. Важные места композитного кузова также защищает рифленая пластина.

008

Кузов, взятый у прицепа Inka Outdoor, также усилен дополнительными специальными слоями. Усилены углы, утолщены боковые поверхности, а пол сделан герметичным во избежание попадания снизу воды и пыли. Установлена защита резервуаров для воды (до 144 литров питьевой), все сантехнические соединения уплотнены неопреном.

009

Под днищем нет никаких лишних торчащих проводов или фитингов; все, что возможно, спрятано внутрь прицепа. Дополнительно можно установить кондиционер и систему обогрева со шноркелем, преодоление камней и бродов – не проблема.

005

В прицеп может быть установлено дополнительное оборудование по желанию заказчика – от систем связи до стоек для лодки. Доступны разнообразные крепления, ящики, аккумуляторы, зарядные устройства и многое другое, солнечные системы различной конфигурации, подогрев воды, газ или дизель, внешний душ, холодильник, компрессор, задняя лебедка, дистанционное запирание дверей.

006

Цена прицепа в базовой комплектации - 17995 долларов.

Источник: inkaoutdoor.com

ПОДЕЛИТЬСЯ: