• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Маленький прицеп наделили большими возможностями

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1244

Скромная компания из Орегона не довольствуется постройкой обычных прицепов типа «капля». Разработанные ею прицепы должны пройти везде, где пройдет ваш внедорожник.

002

Прицеп-капля элегантного дизайна с внутренней отделкой и мебелью из березы прост только с виду. На самом деле – это серьезный внедорожный прицеп на торсионной усиленной подвеске и 15-дюймовых колесах.

В жилом отсеке с большой двуспальной кроватью и вместительными полками в крышу вмонтирован 3-скоростной вентилятор с термостатом и возможностью обратного хода, предусмотрено множество разнообразных вариантов подсветки – от общего освещения до индивидуальных лампочек для чтения, а цвет подсветки кухонного модуля можно изменять по настроению во всем диапазоне видимого спектра.

К базовой конфигурации по желанию заказчика могут быть добавлены разнообразные опции, от скромных до невообразимых. Их выбор весьма широк - от складных подстаканников до палатки на крыше и оборудованной кухни. Можно даже «проапгрейдить» и без того шикарный матрас, заменив его на заказной, с бамбуковым наполнителем. Но для внедорожного прицепа это все - из разряда обыкновенных вещей.
 
А вот что касается действительно значимых дополнений - можно обычные универсальные шины заменить на серьезные внедорожные, и тогда можно прокладывать свою собственную дорогу, отправляясь в поездку по бездорожью.

Компания строит прицепы TerraDrop на заказ, поэтому можно при желании заказать солнечную батарею, душ на крыше, индивидуальные решения по электроснабжению.

001

Основные характеристики

  • Вес зависит от комплектации. В базовом варианте TerraDrop весит чуть менее 500 кг, а модели с большим количеством дополнительных опций могут весить 680 кг и более. Прицеп строится с учетом разумного веса, но не в ущерб качеству.
  • Вес прицепного устройства обычно составляет 10-13% от общего веса прицепа.
  • Размеры кузова: ширина 153 см, высота 122 см, длина 244 см. Общие габариты: длина 371 см, ширина 198 см, высота 173 см.
  • Стоимость в базовой конфигурации: $13500. Все опции доступны под заказ.
  • Шасси изготовлено из стальных труб квадратного сечения, окрашено методом порошковой окраски в черный цвет.
  • Время выполнения заказа зависит от загруженности компании и сложности заказа. В среднем срок постройки – 6-7 месяцев, однако следует учитывать, что компания маленькая, и любой сбой (болезнь мастера, поломка инструмента) может значительно повлиять на сроки. Компания стремится завершать заказы в срок, но все же не следует строить планы на отпуск, ориентируясь на предполагаемую дату окончания постройки прицепа.

 

Источник: oregontrailer.net

ПОДЕЛИТЬСЯ: