• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

У Royal Flair появился свой Raptor для бездорожья

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1755

Если произнести слово «Raptor», кому-то сразу представится доисторический хищник, а кому-то – популярный пикап компании Ford. Но еще это название получила новая серия прицепов австралийской компании Royal Flair, которая строит прицепы-автодома. Он создан специально для внедорожных путешествий и сочетает в себе роскошь и универсальность.

001

Этот прицеп выглядит небольшим, но обладает серьезными качествами. Это что-то типа прицепа-капли для тех, кто хочет путешествовать по бездорожью и возить с собой что-то еще. Он построен на шасси G & S с независимой пружинной подвеской и отлично подготовлен к тяжелым дорогам, вернее – к их отсутствию.

002

Снаружи Raptor защищен каркасом из 10 труб, к которым могут быть добавлены дополнительные крепления на крышу для перевозки байдарок, шлюпок и рыболовных снастей, а пространство над сцепным устройством позволяет разместить «лопату» для перевозки квадроцикла или двух внедорожных мотоциклов или велосипедов и корзин с грузом.

003

Превосходная подвеска на мощном оцинкованном шасси и рифленая защита со всех сторон – гарантия того, что Raptor не боится суровых условий и вполне неплохо справится с самой жесткой ситуацией.

004

При небольших по внешних габаритах в прицепе Raptor достаточно мест для хранения, спальное место для двоих и даже выдвижная кухня с двумя газовыми баллонами. Есть внешний душ и резервуар для воды на 95 литров, а также 130-ваттная солнечная панель, которая обеспечивает энергонезависимость этого прицепа.

005

Габариты модели RT-Single 10'4-1 (длина Х ширина Х высота, мм): 3160 х 1490 х 2110
Габариты модели  RT-Tandem 11'5-1 (длина Х ширина Х высота, мм): 3480 х 2010 х 2250

007

Цену производитель сообщает по запросу.

ПОДЕЛИТЬСЯ: