• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Компания Unidan Engineering разработала большой внедорожный прицеп для Унимога

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   406

Созданная в 3D модель внедорожного прицепа, предназначенного для перевозки техники, уже обрела реальные черты, проект идет полным ходом и даже близится к завершению.

001

Мощный прицеп на независимой подвеске имеет длину 9,8 м при ширине 2,4 м и высоте 3,5 м. Он разработан специально для буксировки Унимогом и поставлен на 37-дюймовые колеса.

005

На этом прицепе настоящие внедорожные «игрушки» можно доставить практически в любую точку. Большинство подобных прицепов могут перевозить квадроцикы и мотоциклы, а этот разработан для перевозки военного Land Rover 101.

002

После выгрузки Land Rover с заднего борта в прицепе можно легко организовать 8 спальных мест, которые обеспечивают откидные койки вдоль боковых стенок. Здесь также будет кондиционер, выдвижное приспособление для барбекю и много различных мест для хранения вещей. Прицеп станет дополнением к Unimog U1700, который строится сейчас для этого же заказчика.

003

Информация и фото опубликованы на странице Unidan Engineering в Facebook, где в ответ на вопросы заинтересованных читателей автор публикации дал комментарий по поводу дышла: «Оно достаточно длинное, чтобы  обеспечить возможность преодоления подъема в 30 градусов и поворота под острым углом. Это было учтено при разработке модели в Solidworks 3D».

004

ПОДЕЛИТЬСЯ: