• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Для настоящих рыбаков создали внедорожный лодочный прицеп с самомойкой

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   437

Бездорожье теперь не преграда для лодочного прицепа: австралийская компания построила прицеп для «экстремальных» выездов на рыбалку.

002

Настоящему рыбаку всегда хочется добраться в самые безлюдные уголки, где ему никто не будет мешать. Но наличие большой лодки накладывает свои ограничения: приходится довольствоваться теми местами, куда можно ее довезти – то есть куда проложена асфальтовая дорога, а значит – никакого уединения. Такбылораньше. Теперь все изменилось: появился такой прицеп, с которым можно съехать с дороги и добраться туда, куда хочется.

Австралийская компания, которая производит металлические лодки, создала прицеп, который позволяет доставлять их в почти недоступные места.

001

Конструкция представляет собой «люльку», в которой особенности такого типа прицепов сочетаются с поддержкой киля и системой треугольных ферм. В результате у прицепа получилась почти пуленепробиваемая рама, которая обеспечивает более серьезную, уменьшая таким образом риск повреждения и даже поломки прицепа и лодки. Одной из ключевых особенностей, является то, что боковые полозья-ложементы удерживают корпус, а линия киля поддерживается по всей длине. Брызговики укреплены и приварены основной раме.

003

Еще одна особенность внедорожного прицепа от AMM состоит в наличии автоматической моющей системы с распылителями, на которые вода подается под высоким давлением. Система может быть подключена к таймеру и резервуару с водой. С этой системой вы просто сгружаете лодку, паркуете прицеп, включаете таймер и уходите рыбачить, то время как прицеп сам промывает тормоза, подвеску и раму. Вернувшись домой, просто повторите процедуру. Хотя прицеп был разработан для металлических лодок производства AMM, самомоющая система может быть установлена на многие другие лодочные прицепы и может быть модернизирована.

004

Директор компании AMM Бартон Томас сообщил, что проект возник благодаря многочисленным просьбам владельцев лодок, желающих добираться со своими лодками до самых отдаленных и труднодоступных мест. «Лодки AMM зарекомендовали себя как чрезвычайно прочные, и мы поставили себе задачу построить прицеп, который будет даже еще прочнее», - сказал мистер Томас.

В прицепе также предусмотрены места для размещения багажных ящиков и резервуара с водой.

Источник: australianmastermarine.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: