• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Курганский завод выпустил прицеп «Тайга» для снегоходов

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   301

На заводе «Курганские прицепы» приступили к выпуску прицепа «Тайга» с оцинкованной рамой, рамками бортов и дышлом. Основное назначение прицепа «Тайга» - это перевозка снегоходов.

001

Предполагается, что прицеп часто используется зимой, когда много реагентов на дорогах, разрушающих лакокрасочные покрытия, для решения этой проблемы при производстве прицепа стали использовать оцинкованную раму. В процессе горячего цинкования детали получают защиту от возможной коррозии в будущем. Помимо оцинкованных элементов кузова прицепа, он обладает самосвальной системой и подкатным колесом, также на прицеп можно установить дополнительное оборудование - самосвальный домкрат, который облегчит процесс погрузки техники.

002

В базовую стоимость прицепа входит аэродинамический тент, имеющий передний и задний клапан и боковую дверь, которая облегчает заправку снегохода прямо в прицепе. На курганские прицепы для снегоходов возможна установка колес 13, 15 и 16 диаметра, что позволяет более эффективно использовать прицеп с внедорожниками.

003

Грузоподъемность и масса, кг

Полная масса    750
Масса груза    470
Снаряженная масса    280
Подвеска    Рессорная
Шины    13, 15, 16

Размер кузова, мм

Длина    3 360
Ширина    1 370
Высота    380
Высота до тента    1 500

Габаритные размеры, мм

Длина    4 950
Ширина    1 850
Высота    2 100

Прицеп доступен с тентами различных цветов.
Стоимость прицепа «Тайга» с тентом высотой 1,5 м, лебедкой, ступенью, опорным колесом, колесом R 13', рессорной подвеской - 70 500 руб.

ПОДЕЛИТЬСЯ: