• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Australian Off Road стал «лучшим бизнесом года» за лучший прицеп года

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   331

Австралийская компания Australian Off Road (AOR), которая строит внедорожные прицепы для путешествий, на ежегодной церемонии, которая состоялась недавно в Саншайн-Кост (Квинсленд, Австралия) получила награду за лучшее достижение в бизнесе в 2016 году за свои усилия по созданию прицепов высокого качества. Действительно, ранее специальное жюри признало ее Quantum Series IV лучшим жилым прицепом гибридного типа в 2016 году.

002

Ронда и Стив Бадден, основатели и владельцы AOR, создали свой бизнес 16 лет назад, за это время их фирма разрослась, теперь она занимает площадь 5500 кв метров, а штат сотрудников составляет 80 человек.

001

Внедорожный жилой прицеп Quantum Series IV, сохраняя дух классики, отличается продуманным дизайном и сочетает в себе комфорт для жизни и вседорожные возможности.

003

Четвертая модификация получила ряд улучшений: за счет улучшения аэродинамики передней части внутри прицепа стало просторнее, при этом и снаружи появилось больше возможностей для размещения груза. Кровать сдвинули немного вперед, это позволило встроить внешнюю кухню под навесом. 

004

Была улучшена термоизоляция, реорганизованы багажные отсеки, а высота подъема крыши была увеличена на 100 мм и составляет теперь до 600 мм.

Источник: campertraileraustralia.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: