• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Компания MDC построила жилой прицеп, по комфорту близкий к автодому

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   757

Новый гибридный внедорожный жилой прицеп XT-17T австралийской компании MDC по уровню комфорта ближе к автодому, чем к жилому прицепу.

001

Он подходит для любых целей – и для отдыха в выходные, и для дальних путешествий. Двухосный прицеп длиной 520 см оснащен всем необходимым для полного комфорта. Казалось бы – что тут необычного? А вот что: конструкторы сумели встроить в него наружную выдвижную алюминиевую кухню, при этом оснастив и жилой модуль полноценной кухней.

002

В выдвижном модуле есть 4-конфорочная плита и полноразмерная двойная раковина, встроенные ящики и электронасос для подачи воды в кран. Есть даже скамья, которая откидывается от борта прицепа, и выдвижной холодильник, рядом с которым предусмотрено место для выдвижного барбекю. В темное время суток не придется думать о фонарях: три 18-ваттных светодиодных лампы дают света ровно в том количестве, в каком его хочется иметь – не много и не мало. При этом есть еще один холодильник внутри прицепа – рядом со входной дверью.

003

Жилой модуль оснащен подъемной крышей, справиться с которой чрезвычайно просто. Правда, для того, чтобы организовать спальное место (оно предусмотрено в задней части прицепа), придется немного повозиться – удлинить прицеп, выдвинув наружу несколько панелей и освободив место для матраса. Но основа для кровати получается такая прочная, как будто это монолитный блок. Кроме выдвигания панелей под спальное место, больше никаких отдельных манипуляций для комфортной жизни не требуется.

004

Есть боковая маркиза с электроприводом и внешний душ, а также душ в жилом модуле – вполне приличного размера. Три емкости вмещают 85-литровый запас воды. В жилом модуле комфортно, как дома: приятная отделка, отличное освещение, есть кондиционер, обеденная зона со скамьями, а кухня оборудована даже духовкой. Кроме того, в прицепе большое количество отсеков для хранения вещей.

005

Источник: campertraileraustralia.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ: