• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Прицеп сбежал от путешественников

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1737

К чему приводит невнимательность при выборе места для кемпинга - смех сквозь слезы: в канадской провинции Онтарио полиция получила сообщение о жилом прицепе, по всей вероятности – внедорожном, который был найден вдалеке от цивилизации, в «кемпинговом» положении, но… в реке.

001

Пару дней назад утром в местных новостях провинции Онтарио появилась фотография жилого прицепа, полузатопленного в реке Чиппева где-то в диких местах. Судя по его виду и по местности вокруг, прицеп предназначен для поездок по бездорожью и жизни на природе. Прицеп выглядит «установленным» для ночевки, однако вряд ли путешественники намеревались жить посреди водной стихии. Фотограф людей поблизости не обнаружил. Просьбу помочь отыскать хозяев прицепа полиция опубликовала в местных СМИ.

По всей видимости, путешественники-неудачники остановились на ночевку низком песчаном пляже на берегу реки, но из-за быстро поднявшейся воды вынуждены были спешно эвакуироваться, бросив прицеп, который затем унесло в реку. Один из читателей издания, опубликовавшего объявление, прокомментировал способ установки прицепа так: «Classic citiot setup!» В милом термине «citiot» явно читается гибрид английских слов city и idiot, смысл которых понятен любому школьнику.

«Сарафанное радио» сработало: к вечеру хозяина прицепа удалось отыскать. Подробностей о его приключениях не сообщается. Путешественники, отправляясь в дикие места, будьте внимательнее при выборе места для ночевки! Ну, или хотя бы привязывайте прицепы покрепче.

Источник: sootoday.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+