• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Компания Bruder рассказала о подвеске своего супер-прицепа

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1482

Подвеска внедорожного жилого прицепа Bruder EXP-6, который даже издалека невозможно перепутать ни с одним другим, была специально разработана компанией Bruder для обеспечения его макимальной управляемости.

006

Основные преимущества Four Corner Independent Air Suspension – системы независимой пневмоподвески «на четыре угла» - непревзойденный комфорт, долговечность и увеличенный вдвое ход подвески.

001

Восемь однотрубных амортизаторов с внешними резервуарами, более 29 см хода подвески и возможность моментальной регулировки под различные условия - для трассы, грунтовых дорог и  экстремального бездорожья – все это обеспечивает такую управляемость, какой до сих пор еще достичь не удавалось.

002

Подвеска усилена трубчатыми рычагами, а все восемь амортизаторов установлены не под углом, а вертикально, благодаря чему они максимально эффективно поглощают колебания.

005

Шасси прицепа сконструировано таким образом, что выдерживает вес, боле чем в 11 раз превышающий его собственный, и оборудовано встроенной лебедкой и двумя буксировочными проушинами, рассчитанными на нагрузку до 9 тонн. Кроме того, его конструкция абсолютно герметична и не допускает попадание воды внутрь, а все рычаги находятся внутри рамы шасси и не уменьшают дорожный просвет.

003

Источник: bruderx.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+