• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Компания «Исток» представила новый прицеп-автодом для охоты и рыбалки

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   993

На осенней выставке «Охота. Рыбалка», которая несколько дней назад завершилась в Москве, компания «Исток» впервые представила новый прицеп-автодом, предназначенный для выездов на охоту и рыбалку и других видов активного отдыха.

003

Прицеп не имеет заднего свеса, благодаря чему при движении по пересеченной и труднопроходимой местности не задевает о преграды, землю, кочки, камни, деревья и тому подобное. Подвеска прицепа – независимая торсионная, дорожный просвет составляет 280 мм, а угол съезда – 30 градусов.

002

Выполненный в черном цвете прицеп оснащен дополнительными багажными ящиками из рифленого алюминия, которые расположены по бокам над колёсами, а также ящиком, установленным на дышле прицепа у передней стенки.

005

Корпус фургона выполнен по сэндвич-технологиям и представляет собой полноценный тёплый автодом, с запираемыми на ключ задними и боковой дверью с внутренним закрыванием.

004

Внутри прицеп оборудован откидным столиком, такелажными креплениями (рейка и кольца) для фиксации мототехники и груза, плафоном освещения и сдвижным окном.

Размеры фургона, наружный / внутренний, мм: 2500х1600х1400 / 2440х1540х1330

Полная масса: 750 кг

Цена: 220 800 рублей.

Источник: furgonkrasnogorsk.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: