• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Cub Campers построил внедорожный прицеп новой конструкции

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1318

На недавней выставке Leisurefest Sandown, которая состоялась в Мельбурне, один из старейших австралийских производителей прицепов Cub Campers  представил свой новый проект – жилой прицеп Frontier для внедорожных путешествий.

001

Принципиальная новизна этого прицепа – в том, что он раскладывается вперед. В этом прицепе могут комфортно разместиться на ночь четыре взрослых человека.

002

Большая обеденная зона со столом и скамьями трансформируется в спальное место для двоих, еще одна двуспальная кровать  расположена в передней, раскладывающейся части прицепа.

005

006

Разработка конструкции этого прицепа продолжалась в течение 18 месяцев. Наряду с исследованием рынка внедорожных прицепов, были учтены также многочисленные пожелания покупателей, касающиеся комфорта и вместительности. В итоге получился прицеп, больше похожий на автодом, но гораздо меньший по размеру.

007

004

Все соединения прицепа усилены с учетом внедорожных условий эксплуатации, он поставлен на оцинкованное стальное шасси Bluescope с независимой подвеской. В дополнение к собственному весу в 1300 кг, Frontier позволяет перевозить до 500 кг груза.

003

Источник: cubcampers.com.au

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+