• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Taxa Outdoors представила обновленные модели внедорожных прицепов

Опубликовано в Новости об off-road прицепах   1250

Австралийская компания Taxa Outdoors, созданная бывшим инженером NASA, представила обновленные версии компактного и легкого внедорожного жилого прицепа TigerMoth.

001

Все модели прицепов, которые создает компания, названы в честь насекомых: помимо TigerMoth («бабочка-медведка») выпускаются «сверчок», «гусеница».

002

Длина TigerMoth – 3,7 м, масса - всего около 400 кг, поэтому его может буксировать большинство автомобилей с четырехцилиндровым двигателем. Прицеп разработан для поездок по бездорожью и не боится вибрации на кочках и ухабах. Дорожный просвет прицепа на шасси с торсионной подвеской и порошковой окраской элементов составляет 12 дюймов (30,5 см), колеса обуты в 15-дюймовые шины.

003

Стены, двери и крыша изготовлены из алюминиевого сплава с коэффициентом теплоизоляции, равным 6. Задняя дверь открывается вверх и может служить крышей, защищая от дождя. В дополнение к задней двери, прицеп оснащен большим боковым люком, который облегчает процесс погрузки и разгрузки, а заодно предоставляет больший обзор.

004

Внутренние размеры TigerMoth – 183х158 см, этого достаточно, чтобы спать вдвоем. Интерьер хорошо продуман: здесь есть различные крючки и крепления, позволяющие разместить на стенах и потолке множество нужных мелочей, ящик для вещей размещен и под матрасом. Окна с закаленным стеклом оснащены шторками. Для темного времени суток предусмотрено светодиодное освещение, работающее от 12 В. Есть также USB-порты для зарядки гаджетов и аудиоколонки с подключением по Bluetooth.

005

Снаружи также предусмотрено несколько способов размещения груза – от экспедиционного багажника на крыше до грузовых полок, на которых можно разместить ящики.

006

Ради экономии внутреннего пространства кухня вынесена наружу. Столешница площадью 0,5 кв. м выдвигается из-под кровати. В оснащение кухни входит насос, подающий воду в кран, бак для чистой воды на 4,5 л, место для плитки и кухонной утвари.

007

Прицеп можно подключить к внешнему источнику питания, но в нем предусмотрена возможность размещения солнечных панелей для автономных путешествий.

008

К стандартной комплектации можно добавить внешний душ, антимоскитные сетки на двери, кондиционер и маркизу.
Модели 2017 года TigerMoth Trek и TigerMoth Camp, отличающиеся комплектацией, уже поступили в продажу. Минимальная цена, рекомендованная изготовителем, составляет 12900 австралийских долларов (примерно 9800 американских).

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+