• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Новый внедорожный прицеп Conqueror UEV-390 Escape: «прочный как гвоздь»

Опубликовано в Статьи об off-road прицепах   1388

Новая модель прицепа австралийской компании Conqueror предназначена для тех, кто предпочитает простую жизнь, но не отказывается от современных удобств. Сбежать от цивилизации, заехав в самые труднодоступные места, позволит Escape, чье название так и переводится – «побег».

001

Прицеп Conqueror UEV-390 Escape изготавливается из стали толщиной от 3 мм и более (не используется ни одной детали из дерева), детали вырезаются на станке с ЧПУ или лазером и скрепляются между собой в большинстве случаев на мощных болтах и заклепках. По утверждению производителя, уменьшение количества сварных швов позволяет «убить двух зайцев»: увеличить прочность конструкции (за счет того, что металл меньше «устает»), а также обеспечить возможность замены любой детали в полевых условиях. Все детали обрабатываются индивидуально и проходят либо порошковую окраску, либо оцинковку.

002

Кузов прицепа также собирается из панелей, изготовленных на станке с ЧПУ и прошедших порошковую окраску. Они скрепляются между собой специальным полиуретановым клеем и мощными заклепками. Такая технология применяется в авиационной промышленности и обеспечивает легкому кузову прочность и гибкость, снижая возможности для коррозии и усталости металла. Автомобильные уплотнители дверей обеспечивают герметичность внутреннего пространства, изолируя его от воды и пыли.

005

При большой прочности прицеп (без начинки) весит удивительно мало – всего 850 кг – и хорошо сбалансирован. Даже если оба 75-литровых бака заполнены водой, сцепное устройство поднять нетрудно. Что особенно важно – усиленные внедорожные амортизаторы хорошо гасят колебания на кочках и ямах. Все прицепы Conqueror оснащаются электрическими 10-дюймовыми тормозами.

004

Escape буквально нафарширован всем необходимым для жизни. Когда он раскладывается в кемпинговое положение, он оказывается вполне просторным, а внутри обнаруживается большая удобная двуспальная кровать (2,1х2,1 м) наверху и большое жилое пространство внизу. Также в палатке достаточно места для того, чтобы разместить детей – на двух надувных кроватях или раскладушках. А если есть необходимость, можно приобрести дополнительную, «приставную» комнату-палатку.

006

Также в прицепе есть светодиодное освещение, полнофункциональная выдвижная кухня L-образной конфигурации с 90-литровым холодильником/морозилкой, газовой плитой, раковиной, куда вода подается при помощи насоса, двумя газовыми баллонами по 4,5 кг, барбекю и всей необходимой кухонной утварью и посудой. В прицепе предусмотрено огромное количество багажных отсеков и даже шкаф для одежды.

003

Вес полностью укомплектованного прицепа составляет 1500 кг при габаритах 4,01 x 1,75 x 1,8 м.

008

Стоимость Conqueror UEV-390 Escape в стандартной комплектации -  37750 долларов США. За дополнительную плату можно установить солнечные панели, инвертер, модернизированный подогрев воды и другие опции.

007

010

009

Источник: conqueror4x4.com

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+