ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Для «диванных джиперов» создали игру с самыми крутыми внедорожными гонками

В мире существует не так много компьютерных игр с гонками по бездорожью. Компания Milestone анонсировала выход «Гравия» - игры, которая позволяет развить навыки преодоления бездорожья от самых начальных до уровня «царя горы».

001

Новая игра Gravel, которая появится ближайшим летом, затмит, по мнению разработчиков, своими возможностями имеющиеся на рынке Forza Horizon 3 и DiRT Rally. В ней игрок должен пройти несколько соревнований в четырех дисциплинах, добраться до финала лиги и постараться стать ее чемпионом.

Дисциплины, представленные в игре:

  • Wild Rush – агрессивные гонки по диким местам;
  • Cross Country – открытые карты, доступные для изучения и покорения;
  • Speed Cross – настоящие трассы и гонки без ограничений;
  • Stadium Circuit – гонки на кольцевых трассах.

В ближайшее время Milestone обещает рассказать новые подробности об игре, пока же о ней сообщается, что Gravel - единственная в мире игра, объединяющая весь внедорожный опыт. Игроки попадают в самые экзотические уголки мира и гоняют на самых впечатляющих внедорожниках. Milestone демонстрирует свою креативность в «самой амбициозной игре аркадного типа с гонками по бездорожью», которая когда-либо была создана.

002

Руководствуясь идеей соединения удовольствия, соревнования, скорости и адреналина, создатели игры вложили в нее все лучшее, что только можно было создать: фотореалистичную графику, динамическую систему времени суток и погодных условий, доступную «физику», которая понравится всем, потрясающие места для гонок, где игроки смогут «вдавить педаль» и мчаться по лесам, заснеженным горам, дюнам и пустыням.

Игра Gravel для Xbox One, PlayStation 4 и персональных компьютеров поступит в продажу летом 2017 года.

Источник: wwg.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 1522     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2373     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6160     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1604     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2192     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12008     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 902     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25991     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.