ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

Для «диванных джиперов» создали игру с самыми крутыми внедорожными гонками

В мире существует не так много компьютерных игр с гонками по бездорожью. Компания Milestone анонсировала выход «Гравия» - игры, которая позволяет развить навыки преодоления бездорожья от самых начальных до уровня «царя горы».

001

Новая игра Gravel, которая появится ближайшим летом, затмит, по мнению разработчиков, своими возможностями имеющиеся на рынке Forza Horizon 3 и DiRT Rally. В ней игрок должен пройти несколько соревнований в четырех дисциплинах, добраться до финала лиги и постараться стать ее чемпионом.

Дисциплины, представленные в игре:

  • Wild Rush – агрессивные гонки по диким местам;
  • Cross Country – открытые карты, доступные для изучения и покорения;
  • Speed Cross – настоящие трассы и гонки без ограничений;
  • Stadium Circuit – гонки на кольцевых трассах.

В ближайшее время Milestone обещает рассказать новые подробности об игре, пока же о ней сообщается, что Gravel - единственная в мире игра, объединяющая весь внедорожный опыт. Игроки попадают в самые экзотические уголки мира и гоняют на самых впечатляющих внедорожниках. Milestone демонстрирует свою креативность в «самой амбициозной игре аркадного типа с гонками по бездорожью», которая когда-либо была создана.

002

Руководствуясь идеей соединения удовольствия, соревнования, скорости и адреналина, создатели игры вложили в нее все лучшее, что только можно было создать: фотореалистичную графику, динамическую систему времени суток и погодных условий, доступную «физику», которая понравится всем, потрясающие места для гонок, где игроки смогут «вдавить педаль» и мчаться по лесам, заснеженным горам, дюнам и пустыням.

Игра Gravel для Xbox One, PlayStation 4 и персональных компьютеров поступит в продажу летом 2017 года.

Источник: wwg.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 480     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3574     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1377     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 914     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4192     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1330     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35705     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2682     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.