ruen

Мероприятия

Выставки • Встречи

В «Экспофоруме» открылся VIII Санкт-Петербургский международный мотосалон IMIS

Помимо множества мотоциклов, квадроциклов и прочих разнообразных штук, непосредственно относящихся к мототеме, на мотосалоне представлен стенд трофи-рейда «Ладога», а на нем всегда происходит что-то интересное.

001

Мотосалон IMIS проходит уже в восьмой раз, но впервые - в новом, ультрасовременном выставочном комплексе «Экспофорум» на Пулковском шоссе. Первый день работы выставки пришелся на пятницу, в рабочий день посетителей не очень много, но завтра здесь наверняка будет столпотворение.

На стенде «Ладоги» Сергею Белостоцкому удалось побеседовать с Юрием Овчинниковым. Руководитель гонки поделился информацией, что на данный момент во все автомобильные зачеты суммарно подано заявок примерно столько же, сколько и в прошлом году, в мото- и велозачетах пока количество заявок не дотягивает до прошлогоднего.

003

Среди новшеств «Ладоги» этого года стоит отметить, что будут новые отрезки трасс для спортивных зачетов и особенно интересный «Ladoga Challenge», который, возможно, пройдет частично в ночи.

Все согласования у экологов уже получены. Руководство гонки провело большую общую встречу со всеми ведомствами на высшем уровне, на ней было достигнуто полное взаимопонимание. Получение всех разрешительных бумаг близится к завершению.

002

Напоминаем, что для всех, кто подаст заявку на участие в «Ладоге» на стенде соревнования в дни работы мотосалона, действует тариф «Базовый», а организаторы гонки готовы с утра до вечера общаться со всеми желающими и отвечать на все вопросы.

Сайт IMIS: imismoto.ru.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

10.01.2019
 769     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 2186     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 1379     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 1854     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…
24.12.2018
 1407     

CCCР дубль 3. Встреча соболеводов в Подмосковье

4 января 2019 г. в Истринском районе Подмосковья состоится уже третий и уже традиционный Столичный Слет Соболеводов России (СССР). Приглашаются…
19.12.2018
 924     

Создатель «Соболей» получил звание «Заслуженный конструктор РФ»

Генеральному директору Объединенного инженерного центра «Группы ГАЗ», создателю большинства современных автомобилей марки ГАЗ, включая «Соболь» и «Соболь-Баргузин» Владимиру Четверикову указом…
12.12.2018
 7051     

«Соболь 4х4» получил новую профессию

Завод коммерческого транспорта «РУСКОМТРАНС» изготовил партию автомастерских ПАРМ на шасси цельнометаллического ГАЗ-27527 Соболь 4х4. Основным предназначением мастерской является проведение технического…
10.12.2018
 1823     

Джиперы спасли башню танка

1 декабря петербургские любители офф-роуда из Клуба «Все 4х4» совместно с представителями «Клуба истории и фортификации» и Молодежного патриотического клуба…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.