ruende

Мероприятия

Выставки • Встречи

Внедорожные белые ночи ждут всех 10 июня

 Внедорожные белые ночи 2018

С 10 по 12 июня под Санкт-Петербургом пройдет традиционный фестиваль «Внедорожные Белые Ночи – 2018». Участников ждет нестандартное ориентирование и официальные соревнования по спортивному туризму на автомобильных дистанциях.

Что такое «Внедорожные Белые Ночи?» Это ежегодный историко –патриотический рейд, в котором участники не только посещают интересные места и достопримечательности, но и соревнуются в умении читать карты, использовать навигационные приборы, ну и конечно управлять автомобилем в условиях бездорожья. Это мероприятие интересно, как для опытных участников, так и для новичков.

Как всегда будет разработано несколько маршрутов, как для участников на подготовленных автомобилях, так и для имеющих стоковый автомобиль. Экипажи смогут определиться и выбрать то, что им подходит. Каждый из маршрутов это увлекательное путешествие по местам боевой славы. Но для того, что бы попасть в ту или иную точку, придётся использовать весь свой ум и смекалку и возможно даже небольшую физическую силу. Но не переживайте, Вы всё преодолеете. Данное путешествие разрешает наличие пассажиров, так что берите друзей, знакомых, детей, бабушек и дедушек! Ведь иногда слаженная работа командой облегчает многие задачи).

На фестивале Вам будут предложены дистанции двух категорий «Лайт» и «Экстрим» . Все участники категории «Лайт» автоматически попадают на Чемпионат Петроградского района Санкт-Петербурга. Это значит, что участники, заинтересованные в спортивной карьере смогут выполнить нормативы и впоследствии оформить спортивный разряд. Те участники, которым спорт не интересен просто пройдут испытания, как любители. Предварительные условия соревнований читайте тут: https://vk.com/docs-164120703

Внедорожные белые ночи 2018

Но это ещё не всё. Тем, кто не захочет никуда ехать и решит просто отдохнуть в базовом лагере, мы так же не дадим скучать. Вас ждёт развлекательная программа, с интересными соревнованиями и конкурсами. Ну и конечно всех ждут дружественные ночные посиделки у костра. Ведь ночи у нас белые...

Ждём всех на фестивале «Внедорожные Белые Ночи – 2018» И обещаем, что эта встреча, оставит в душе каждого из Вас только положительные и тёплые воспоминания. Ну а наш клуб «Ареал 4х4» сделает всё, что бы Вам было комфортно, удобно и весело.

Подробности, регистрация и ответы на вопросы в официальной группе фестиваля в ВКонтакте Внедорожные белые ночи 2018

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 158     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1456     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5689     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1392     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1994     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11118     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 727     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25773     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.