ruende

Оборудование

Для тюнинга • Аксессуары

Maxxis выпустила шины, компромисс между MT и AT

Основной целью было создание вседорожной модели, сочетающей в себе преимущества грязевых шин, но учитывающей их слабые стороны при ежедневном использовании на асфальте, декларирует производитель.

Шины Maxxis RAZR AT сочетают качества грязевой и асфальтовой резины

Шина Maxxis RAZR AT была разработана совместными усилиями тайваньского и американского техцентров марки. Общее руководство осуществляло американское подразделение.

При создании новинки инженеры во многом опирались на богатый опыт, полученный Maxxis при участия в разных внедорожных состязанях. В результате RAZR AT удалось сделать особенно прочной и устойчивой к различного рода повреждениям за счёт использования инновационных химических наполнителей. От модели RAZR MT новинка унаследовала двухслойную конструкцию корда и агрессивную боковину для хорошей тяги на бездорожье. При этом новый рисунок её протектора с крупными 3D-блоками, усиленными перемычками, препятствует возникновению шума и неравномерному износу.

Шины Maxxis RAZR AT сочетают качества грязевой и асфальтовой резины

Прочность боковины достаточно высока, чтобы ее было сложно проколоть. А конструкция корда имеет в своём составе двойные переплетённые армирующие волокна, что обеспечивает длительный срок службы шины. Новые химические наполнители в составе протектора увеличивают молекулярную прочность и препятствуют возникновению трещин. Они также способствуют повышению устойчивости к порезам и проколам при движении по бездорожью.

Шины Maxxis RAZR AT сочетают качества грязевой и асфальтовой резины

Традиционно для внедорожных шин новая модель имеет всесезонную маркировку M&S, но здесь стоит заметить, что для нашего климата с годовыми перепадами температур градусов в шестьдесят, всесезонной резины просто не бывает.

Впервые флагманская A/T модель Maxxis была представлена на шоу SEMA 2019. В продажу на территории США она поступит уже во втором квартале 2020 года. В России модель тоже появится, но сроки пока не называются.

Источник: Maxxis Russia

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 6229     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 17510     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2162     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3475     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3490     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7120     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2432     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3189     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.