ruende

Вездеходы

 

УАЗ размером с дом: «Грязь сама уползает при виде этой машины»

Заявление про цену в 10 миллионов – это шутка от блогеров. По прикидкам разработчиков, самая навороченная комплектация вездехода УАЗ «Ермак» с танковой оптикой и прочими «плюшками» обойдется в 2,8 млн рублей.

УАЗ Ермак от «Ермак NORDOST»

Видеообзор уникального внедорожника УАЗ «Ермак» опубликован на Youtube-канале «ПриветТачка».

В тюнинге машины принимали участие специалисты клуба «Ермак Nordost», а также профессионалы канала «Большое колесо». В качестве основы взяли внедорожник УАЗ «Хантер».

В список модернизированных элементов внедорожника вошли: новая подвеска с максимально увеличенным клиренсом, дополнительное освещение, колеса диаметром 170 см, камера заднего вида, переработанный интерьер и многое другое.

УАЗ Ермак от «Ермак NORDOST»

Мосты традиционно «шишиговские». Тормоза – дисковые самодельные с суппортами от «ГАЗели». В дополнение к штатным топливным бакам установлены еще две 100-литровых емкости – расход бензина обязывает. Скорость передвижения по дорогам едва превышает скорость велосипедиста, но зато вне асфальта «Ермак» препятствия просто не замечает. «Грязь сама уползает при виде этой машины», – восторгается обозреватель.

УАЗ Ермак от «Ермак NORDOST»

На воде – плавает. Зубастые покрышки от «Белшины» превращают автомобиль буквально в колесный пароход.

УАЗ Ермак от «Ермак NORDOST»

С учетом всех проведенных работ вес машины вырос до 2,8 тонны, а высота – до 3 метров.

УАЗ Ермак от «Ермак NORDOST»

Ролики с испытаниями в грязи и на воде можно увидеть на YouTube-канале авторов проекта «Команда – Ермак Nordost». Отметился гигант и на Кубке Московской области по триалу.

В обозримом будущем внедорожник УАЗ «Ермак» собираются выпускать серийно. Предварительная стоимость такого автомобиля составит около 2 миллионов 800 тысяч рублей. Интересно, как отреагирует тюменское CКБ «ГазСтрoйМашина» на то, что у их снегоболотохода «Ермак» в Москве появится тёзка.

Стоит отметить, что восторга у зрителей канала эта машина не вызвала. Большинство считают, что на рынке вездеходов существует немало гораздо более удачных вариантов.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10956     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20756     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2931     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4083     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4360     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7999     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3200     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3802     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.