ruende

Внедорожники

 

Американские эксперты устроили горную дуэль между LR Discovery II и TLC 200

Два изрядно подержанных внедорожника эксперты вывели на горную дорогу. Бездорожья в нашем понимании там нет и в помине - каменистая, ухабистая тропа, ведущая на вершины колорадских холмов, проверила соперников на геометрическую проходимость, диагональные вывешивания и упорство на подъемах.

Внедорожная дуэль LR Discovery II и TLC 200

«Ленд Ровер Дискавери» в тесте представлен вторым поколением, представляющим собой модернизацию первого. А двухсотый «Ленд Крузер», – хоть и актуальная модель, которая есть в продаже, но в производстве находится уже 12 лет. Так что автомобиль первых лет выпуска этого поколения новым никак не назовешь.

Испытания проводили специалисты американского издания TFLtruck, которое специализируется на всяческой внедорожной технике. На упреки зрителей канала на YouTube об отсутствии грязи, бродов и прочих атрибутов именно бездорожья, эксперты ответили, что взяли типичный для своей местности (штат Колорадо) ландшафт и условия – там много высоких холмов, дороги усыпаны камнями и часто бывают засухи.

Стоит отметить, что в комментариях к видео поступило немало критики в адрес и самих экспертов, с намеками на их некомпетентность. Так, например, некоторые пользователи указали испытателям, что было бы неплохо стравить давление в шинах – это облегчило бы преодоление многих препятствий. Также кто-то заметил, что не все электронные системы-помощники были задействованы. Не обошлось, конечно, и без «диванных экспертов», которые уверенно заявили, что «дорога ни о чем, я бы на своей KIA там проехал».

Авторы ролика не взялись делать выводы, кто победил – каждый из испытуемых имеет и свои преимущества, и свои недостатки. Общее заключение – они оба прекрасны.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10950     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20752     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2928     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4082     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4358     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7996     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3199     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3801     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.