ruende

Внедорожники

 

Бывшие военные Ленд-Роверы выставлены на онлайн-аукцион

Начался большой онлайн-аукцион по продаже автомобилей Land Rover, ранее принадлежавших Министерству обороны. От шин до глушителей, от 110-х до Wolf  – все выставлено на виртуальные торги на аукционе спецмашин Witham.

 Witham Special Vehicles auction

В бывших военных машинах всегда есть что-то волнующее, как будто в их жизни была секретная миссия – под покровом темноты пробраться в тыл врага и забросить туда разведчиков. Или что-то наподобие этого.

Witham Special Vehicles auction

Была ли их жизнь на самом деле такой захватывающей или нет, но 250 бывших военных автомобилей, а также запчасти, шины и прицепы выставлены на первый он-лайн аукцион по продаже Ленд-Роверов, организованный при содействии известной компании Witham Specialist Vehicles Ltd. Аукцион завершится в пятницу, 24 июня.

Witham Special Vehicles auction

Среди лотов – множество интересных автомобилей: настоящие WMIK 110, Wolf 90 и 110, машины скорой помощи Pulse, облегченные автомобили голландской армии, прицепы Penman и многое другое. Здесь есть восстановленные трансмиссии и двигатели, карданы, глушители, шины, бамперы, капоты, двери – все, что только может прийти в голову.

Witham Special Vehicles auction

Для обзора лотов аукциона, который заканчивается 24 июня, был специально создан сайт LRO. «Звездой» аукциона стал WMIK  - последний, который имеется в продаже, но для тех, кому нужен Ленд-Ровер-кемпер, есть бывшие машины скорой помощи Pulse. Слегка более общего назначения, но от этого не менее желанные – есть 2,5-литровые 90-е и 110-е без наддува. Их осталось уже очень мало, поэтому стоит поспешить, чтобы успеть купить. Есть также несколько 130-х и даже один Defender 110 TDCi с двойной кабиной.

Witham Special Vehicles auction

По нескольким лотам уже идут интенсивные торги. Директор Witham Special Vehicles Дуглас Лэнди комментирует: «Мы начали со 100 лотов, и тут все по-взрослому! Система, которую мы используем, исключает возможность того, что кто-то придет в последний момент и перехватит лот – она обеспечивает максимальную справедливость для всех».

Witham Special Vehicles auction

Дуглас рекомендует как можно раньше регистрироваться на аукционе. «У нас были люди, которые тянули с регистрацией до последнего, это вызвало проблемы, они упустили свой шанс. Если бы они зарегистрировались раньше и начали с более низкой ставки, они бы убедились, что их аккаунт работает».

Witham Special Vehicles auction

Если бы вы заранее посетили сайт Witham, вы бы увидели, сколько подробностей сообщается на его  аукционах. «Мы учитываем, что люди не всегда могут проверить лоты», – объясняет Дуглас, – «поэтому мы выставляем как можно больше фотографий, чтобы люди видели, за что торгуются, и мы всегда сообщаем, на ходу ли автомобиль или в нем не хватает деталей».

Witham Special Vehicles auction

Даже если вам просто любопытно взглянуть, то добро пожаловать на линкольнширский сайт до 24 июня. Бывшие военные машины всегда привлекают внимание, и если вы хотите стать обладателем одной из них, то убедитесь, что вы должным образом зарегистрировались. Взгляните на предложения, выставленные на аукцион, и один из аппетитных комплектов от Witham Specialist Vehicles может стать вашим.

Witham Special Vehicles auction

Не забудьте, что к финальной цене добавляется 5% покупательской премии и 20% налога. Удачи!

Источник: www.lro.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10992     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20776     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2940     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4087     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4367     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8012     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3206     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3814     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.