ruende

Внедорожники

 

Еще одно фото будущего пикапа Ford Maverick утекло в Сеть

Компания Ford готовит к выходу компактный пикап с несущим кузовом, который построят на той же платформе, что и недавно представленный вседорожник Bronco Sport. Он получит имя старой известной модели – Maverick. Инсайдеры потихоньку сливают его фотографии в Интернет.

Кузов будущего пикапа Ford Maverick

Издание Motor1 опубликовало новое фото кузова пикапа, на которых отчётливо различимы его название и некоторые нюансы конструкции. Напомним, ранее в Сети оказались изображения задней дверцы пикапа.

Насколько кузов будущей новинки можно считать серийным, пока неизвестно. Если это действительно часть модели, готовящейся к конвейеру, то Ford Maverick обещает стать по-настоящему компактным: по предположению издания, пикап будет короче Ford Ranger, длина которого в версии с двухрядной кабиной составляет 5354 мм. Соответственно, менее вместительной окажется и грузовая платформа.

Предполагается, что внешность Maverick будет приближена к экстерьеру нового Ford F-150. Например, похожими у двух пикапов окажутся задняя оптика и очертания колёсных арок.

Базовые модификации пикапа, как и в случае с соплатформенными кроссоверами, получат привод только на передние колёса. Однако будут у Maverick и полноприводные версии, и, возможно, особо внедорожная модификация. Новинка, готовая к серийному производству, по данным издания, должна дебютировать ближе к концу следующего года.

Интересно, что вскоре после публикации шпионского фото, Motor1, сославшись на настоятельную просьбу автопроизводителя, удалил его со своей страницы, а взамен выставил рендеры, выполненные на его основе дизайнерами издания.

Рендер будущего пикапа Ford Maverick

Под именем Maverick концерн Ford в 70-е годы выпускал двух- и четырёхдверные седаны. Позже это имя закрепили за кроссовером, который первоначально представлял собой перелицованный Nissan Terrano II, а затем – за техническим близнецом Mazda Tribute. Эволюция продолжается.

Источник: mag.auto.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16645     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 25996     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4080     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5011     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6072     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9929     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4773     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5041     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.