ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

«Это фиаско, братан!» Манерный «Гелик» спасовал перед заснеженной обочиной

Одна из самых дорогих версий «Гелендвагена» попала в снежный плен буквально «на ровном месте», а в процессе «эвакуации» лишилась бампера. «А не сменить ли прокладку между рулём и сиденьем?» - хихикают комментаторы в Сети.

Неудачная эвакуация Mercedes-Benz G-Klass Brabus из сугроба

Instagram-аккаунт supercar.fails, коллекционирующий видео с неудачами дорогих автомобилей, опубликовал ролик с застрявшим в снегу на обочине дороги Mercedes-Benz G-Class с российскими номерами. Где именно это случилось не говорится, но регион 02 на «блатном» автомобильном номере говорит, что внедорожник зарегистрирован в Башкирии.

Подписчики аккаунта по внешнему виду машины определили, что это не просто G-Class, а версия от тюнинг-ателье Brabus, которая стоит прилично дороже стандартного «Гелика». Вину за попадание казалось бы очень проходимого авто в такую неловкую ситуацию пользователи возлагают в основном на водителя: они указывают, что, как минимум, он не учел несоответствие покрышек как сезону, так и характеру автомобиля , и видимо, не справился с управлением, вылетев на заснеженную обочину. А низкопрофильная шоссейная резина напрочь нивелировала все внедорожные свойства модели.

Помочь вытащить внедорожник из плена вызвался водитель фуры. И тут «неопытность» владельца дорогого внедорожника получила еще одно очевидное подтверждение: на видео заметно, что фура тащит машину буквально волоком, потому что у нее не крутятся задние колеса. Читатели в Инстаграме в один голос говорят, что, скорей всего, автомобилист забыл отключить электронный стояночный тормоз.

Волочение по снегу «кормой» вперед для автомобиля закончилось печально: передний бампер, загребающий в себя снег, не выдержал нагрузки и разломался на части. Ремонт наверняка влетит автовладельцу в копеечку. 

 Ролик набрал немало ехидных комментариев:

«Богатые люди не умеют водить - это все, что я узнал из этого видео», - веселится один читатель. «Больше похоже, что они не знают о зимних шинах», - парирует другой. «Вот что происходит, когда вы берете самый мощный серийный внедорожник и ставите на него низкопрофильные шины. Три блокируемых дифференциала ни хрена не значат, если у тебя неправильные шины», - назидательно высказывается третий.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18972     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28401     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4671     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5773     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6866     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10916     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5332     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5731     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.