ruende

Внедорожники

 

Ford Baby Bronco впервые попался на глаза фотошпионам

Секретную модель «Форда» с условным названием Baby Bronco папарацци застукали на тестах и тщательно засняли со всех сторон. Кстати, Ford, похоже, не планирует поставлять преемников легендарного Bronco в Европу.

Ford Baby Bronco в объективе фотошпионов

Американский автопроизводитель приступил к тестированию своего нового кроссовера. Первые шпионские снимки модели были опубликованы на портале Motor1. Ожидается, что кроссовер станет прямым конкурентом Jeep Renegade, а в серию пойдет с названием Scout или Adventurer. Сборка модели, которую обещают представить в 2020 году, будет налажена на заводе в Мичигане.

Уже известно, что в основу новинки ляжет платформа, позаимствованная у Ford Escape. По неофициальным данным, автомобиль оснастят 1,5-литровым бензиновым мотором с турбонаддувом и мощностью 180 л.с. А топовые модификации получат 2,0-литровый четырехцилиндровый 250-сильный двигатель.

Ford Baby Bronco в объективе фотошпионов

В ближайшее время будет представлен и другой, более крупный кроссовер, который эксперты пока называют Ford Bronco. Модель создается на «тележке» пикапа Ford Ranger нового поколения, дебютировавшего в прошлом году на автосалоне в Детройте. Предположительно, машину оснастят 2,7-литровым бензиновым двигателем EcoBoost V6 с мощностью 325 л.с., а паре с ним будет работать 7-ступенчатая механическая трансмиссия от Getrag, которая будет передавать крутящий момент на два или четыре колеса.

Motor1 отмечает, что Ford потребовал убрать с портала шпионскую фотографию с самой первой презентации проекта, ссылаясь на нарушение авторских прав. Портал выполнил требование, заменив в публикации от ноября 2018 года то изображение на собственный рендер будущей модели. Однако фото с презентации настолько широко разошлось в Сети, что попытки «Форда» в век тотального Интернета пресечь разглашение секрета, открытого сотням приглашенных на мероприятие, выглядят совершенно бессмысленными. Вебархив тщательно хранит в хронологии все, что когда-то публиковалось, в том числе и страницу портала в первозданном виде. Есть это фото и у нас.

Ford тщательно оберегает свои секреты

Интересно, что европейцы новые Ford Bronco и Baby Bronco, скорей всего, не увидят. Об этом пишет издание 32cars.ru. По его данным, во время квартального отчета руководство автоконцерна заявило, что будущие конкуренты Jeep будут предложены в Северной Америке, Африке и на Ближнем Востоке. О прибытии на европейский континент не было сказано ни слова.

Напомним, что в этом году в связи с катастрофическими убытками Ford был вынужден заняться реструктуризацией европейского отделения и закрыл ряд своих производств в странах Старого света. Коснулось это и российского предприятия во Всеволожске. В России на данный момент Ford оставил только производство и продажу коммерческого транспорта. Дилеры лихорадочно распродают остатки легковых моделей с большими скидками.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3723     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15238     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1789     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3152     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3154     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2066     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2673     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.