ruende

Внедорожники

 

Ford Bronco возродится сразу в четырёх лицах

Новые подробности о рамном внедорожнике Ford Bronco и его младшем брате с несущим кузовом говорят о том, что у каждого будет как минимум две модификации.

Ford Bronco 1969

Ещё в январе 2017 года компания Ford официально анонсировала внедорожник Ford Bronco нового поколения и стилистически близкий кроссовер, известный пока под условным именем Ford Baby Bronco. Фото последнего распространились по Сети в ноябре прошлого года после дилерской конференции в Лас-Вегасе.

Ford Baby Bronco

А недавно на такой же конференции в Палм-Бич представили и «рамник». На этот раз организаторы предусмотрительно изъяли у участников смартфоны и планшеты, поэтому фотографий нет, но кто-то из присутствующих, не называясь, позже описал увиденное на словах.

Исходя из описания, новый рамный Bronco внешне будет напоминать модели первого поколения середины 60-х с круглыми фарами и прямоугольной решёткой радиатора. У внедорожника будут две модификации, с трёх- и пятидверным кузовом. У обеих будут съемные крыша и двери, как у Jeep Wrangler и из-за этого боковые зеркала заднего вида крепятся на передних стойках.

В целом автомобиль произвёл на дилеров очень сильное впечатление, и они уверены, что он буквально взорвёт рынок. О технике новых сведений нет, но ранее инсайдеры сообщали, что это будет классический рамный автомобиль с неразрезными мостами и уникальной 7-ступенчатой МКПП. «Автомат», конечно, тоже будет.

Из известных изображений возрождаемого Bronco можно глянуть на рендеры, опубликованные сайтом Bronco6G.com в середине 2017 года.

Новый Ford Bronco. Рендер

Что до Bronco-младшего, он, как уже известно, будет иметь более современный облик и является просто кроссовером. Его строят на легковой платформе «Фокуса» четвёртого поколения. Есть информация, что на его базе ещё сделают и пикап. Таким образом, семейство Bronco будет насчитывать как минимум четыре модификации.

Выход на рынок Baby Bronco запланирован на середину 2020 года, а пикап появится не раньше 2021 года. Рамный Bronco обещают выпустить в продажу в конце 2020-го.

Как пишет издание «Колёса», семейство Bronco наряду с целым выводком электрокаров должны поправить пошатнувшееся финансовое положение компании Ford, из-за которого решено отказаться от выпуска большинства легковушек и сократить присутствие в Европе. До сих пор до конца не прояснилась ситуация с российскими заводами марки, но, уже СМИ передают, что у нас бренд оставит только производство коммерческого транспорта.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3723     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15238     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1789     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3152     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3154     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2066     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2672     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.