ruende

Внедорожники

 

Ford показывает как вдвоем переночевать в новом Ford Bronco

Компания Ford продемонстрировала, что в новом Bronco вполне можно с относительным комфортом провести ночь двум взрослым людям даже без дополнительных аксессуаров. Конечно же, речь идет о пятидверной версии внедорожника.

Пятидверный новый Ford Bronco легко послужит двухспальной кроватью

Для возрождённого Bronco предлагается множество разнообразных аксессуаров, однако Ford показал, как спать вдвоём в новом Bronco и без них. В пятидверной версии внедорожника в салоне больше места, чем в аналогичном Jeep Wrangler, хвастается производитель. При сложенном заднем диване и сдвинутых до упора вперед передних креслах до двери багажника остаётся 201 сантиметр. А по диагонали и вовсе получается 229 см. Вполyе достаточно места, чтобы вытянуться во весь рост, если только вы не баскетболист.

Пятидверный новый Ford Bronco легко послужит двухспальной кроватью

Заодно Ford напоминает, что в конце следующего года для нового Bronco в качестве опции станет доступна откидная дверь багажника, на которую удобно положить ноги во время сна. В таком случае пространство для ночлега еще вырастет чуть более чем на 30 сантиметров в длину и передние кресла вообще можно будет не двигать. Конечно, если кто-то решится заснуть в открытой нараспашку машине.

1Пятидверный новый Ford Bronco легко послужит двухспальной кроватью

Напомним, недавно Ford показал походную версию Bronco, укомплектованную снаряжением из официального каталога марки и доступного для заказа любым желающим. В числе туристических аксессуаров предлагается даже накрышная палатка.

Все наши новости о Ford Bronco, как новом, так и классическом, читайте здесь.

Источник: motor.ru
Фото: Ford

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 11995     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 21292     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3169     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4269     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4656     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8331     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3674     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4050     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.