ruende

Внедорожники

 

Главный конструктор УАЗ рассказал о планах завода на 2016 год

«Патриот» основательно улучшат, в «Хантер» вкладываться не будут, а у «Карго» увеличат грузоподъемность. О ближайших перспективах российских внедорожников на страницах заводской газеты «Панорама УАЗ» рассказал главный конструктор ПАО «УАЗ» Олег Крупин.

УАЗ Патриот в 2016 году серьезно модернизируют

Каким будет «УАЗ-Патриот» 2016 года?

Одним из долгожданных событий станет внедрение в автомобиле подушек безопасности и системы устойчивости автомобиля.

В комплексе внутренних изменений предполагается установка новой панели приборов, более эффективной системы кондиционирования и отопления, новой рулевой колонки, регулируемой в двух положениях, новых подрулевых переключателей и т.д.

Таким образом, в 2016 году наш «УАЗ-Патриот» и по оснащению, и по системам активной и пассивной безопасности встанет в один ряд с моделями европейских производителей.

Какова судьба «Хантера»?

В связи с падением спроса на рынке было принято решение прекратить выпуск данного автомобиля. Закономерный вопрос о том, будет ли продолжаться производство «Хантера» имеет положительный ответ лишь в том случае, если спрос на «УАЗ-Хантер» будет расти.

Скажу лишь, что усовершенствование автомобиля и, соответственно, вкладывание в него больших финансовых средств является экономически невыгодным для предприятия из-за отсутствия окупаемости затрат по причине низкого спроса. Таким образом, «жизнь» «УАЗ-Хантер» будет зависеть от его продаваемости на рынке.

Будут ли улучшать «УАЗ-Карго»?

Что касается «УАЗ-Карго», могу лишь приоткрыть завесу, указав направление его модернизации, о которой более уверенно можно будет вести речь в 2016 году. Нет полной уверенности в том, что все задумки воплотятся в жизнь, но усовершенствованный «УАЗ-Карго» будет выпущен в 2017 году. В первую очередь будет увеличена грузоподъемность автомобиля. Данный шаг вызван пожеланиями клиентов, которые заинтересованы в перевозке больших, чем на сегодняшний день, объемов грузов.

Источник: " Панорама УАЗ"

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10985     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20769     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2939     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4085     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4366     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8009     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3205     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3814     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.