ruende

Внедорожники

 

Из УАЗ «Профи» сделали машину для оперативных и экстренных служб

УАЗ представил новую модификацию легкого грузовика «Профи», созданную совместно с ульяновской компанией «Автодом». Автомобиль превратили в многофункциональный фургон, который, как отметили разработчики, предназначен для оперативных и экстренных служб различного профиля.

УАЗ Профи оснастили кузовом с тремя поднимающимися стенками

УАЗ «Профи» оборудовали открывающимся с трех сторон модулем из стеклопластика на несущем стальном каркасе, который установили на стандартные крепления рамы. Внутри модуль защищен специальным износостойким покрытием и влагозащитной фанерой, а в передней части корпуса расположился регулируемый воздухозаборник. В стойках предусмотрены крепления для монтажа специальной аппаратуры и фиксации грузов. Подключение всего необходимого оборудования светотехники осуществляется через штатный разъем электропроводки модели.

УАЗ Профи оснастили кузовом с тремя поднимающимися стенками

В компании заявили, что подобный автомобиль подойдет для решения широкого спектра задач. К примеру, новинку можно использовать в качестве мобильной лаборатории. Цены на новинку пока не названы. В УАЗе добавили, что со временем возможно появление туристической версии фургона с модулем, оборудованным двумя съемными спальными местами, платяным шкафом и светильниками.

Техническая составляющая изменениям не подверглась. УАЗ «Профи» оснащен 2,7-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с., который работает с пятиступенчатой «механикой», полным приводом и раздаточной коробкой с понижающим рядом.

Напомним, работу над этой надстройкой на УАЗе начали еще в 2019 году и тогда спрашивали у пользователей, будет ли такая конструкция кому-нибудь нужна.

Источник: Autonews

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16662     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 26006     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4081     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5014     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6077     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9932     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4775     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5043     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.