ruende

Внедорожники

 

Jeep показал сразу шесть крутых концептов пикапа Gladiator

Накануне ежегодного Пасхального джип-сафари в Моаве, штат Юта, США, Jeep представил шесть разных взглядов на выпущенный в этом году пикап «Гладиатор». В том числе с возвратом в 60-е, а так же пустынную и горную версии.

6 крутых концептов Jeep Gladiator

Jeep Gladiator Wayout

Jeep Gladiator Wayout

Концепция Jeep Gladiator Wayout увезет вас с поля с ночевкой. И вам не придется спать на земле: палатка на двоих установлена над кузовом. Наклейка на заднем стекле предупреждает: «Медведи считают, что люди в спальных мешках похожи на мягкие тако» (тако – мексиканское блюдо типа шаурмы. Прим. ред.). Большой навес спасёт об палящего солнца, а тёплый свет светодиодов создаст уютную атмосферу после наступления темноты.

Jeep Gladiator Wayout

У этого «Гладиатора» есть два вспомогательных топливных бака, шноркель и двухдюймовый лифт подвески. 17-дюймовые стальные диски обуты в грязевую резину 37 размера. Также пикап оборудован стационарным компрессором ARB для накачивания шин. Интерьер украшают коричневые кожаные сиденья с лазерной гравировкой рисунка топографических карт.

Jeep Gladiator Flatbill

Jeep Gladiator Flatbill

Концепция Jeep Gladiator Flatbill предназначена для песков. Кузов оснащен более короткими бамперами, которые максимально увеличивают углы въезда и съезда. Высоко поднятые крылья не мешают максимальным вертикальным ходам колес. Карбоновый капот с дополнительными вентиляционными отверстиями тоже выглядит круто.

Jeep Gladiator Flatbill

Их технических доработок, у пикапа передний и задний мосты – Dynatrac Pro-Rock 60 и четырехдюймовый лифт подвески. Огромные задние амортизаторы способны выдерживать сильные удары. Flatbill едет на шинах 40 размера на 20-дюймовых дисках. В кузов помещаются два мотоцикла. Выдвижные пандусы облегчают их погрузку/разгрузку.

Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter

Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter

Концепция Gladiator M-715 Five-Quarter навеяна прошлым бренда: военным грузовичком M715 конца 1960-х. Название версии напоминает, что оригинал может нести до 1,25 тонны груза (т.е. пять четвертей).

Передняя часть концепта выполнена из углеродного волокна, а 6-футовый кузов – из алюминия с деревянными планками на полу. В фары спрятаны светодиодные блоки для дополнительной подсветки, светодиоды вмонтированы и в оригинальные задние фонари от M715.

Jeep Gladiator M-715 Five-Quarter

Передний мост: Dynatrac Pro-rock 60, задний – Dynatrac Pro-rock 80. Подвеску заменили листовыми рессорами. Также как ив у предыдущего концепта, на 20-дюймовых дисках установлена грязевая резина 40 размера. Силовые пороги продолжены вдоль всего кузова. Самое интересное прячется под капотом: вместо обычного 3,6-литрового V6 там стоит 6,2-литровый V8 с наддувом Hellcate с мощностью более 700 лошадиных сил.

Jeep Gladiator J6

Jeep Gladiator J6

Jeep Gladiator выпускается только с четырехдверным кузовом, но J6 Concept представляет более утилитарный двухдверный пикап. Разработчики хотели сделать «Гладиатор» похожим на Jeep Honcho 1978 года.

Jeep Gladiator J6

Потеря двух дверей увеличила длину кузова на 12 дюймов по сравнению со стандартным пикапом. Дизайнеры окрасили автомобиль в небесный цвет, добавили в кузов силовые дуги, на которых смонтировали светодиодные прожектора, в передний бампер установили лебедку. 17-дюймовые колесные диски с пятью спицами изготовлены специально для этого концепта. На них установлены 37-дюймовые шины. Подвеска лифтована на 2 дюйма.

Jeep Gladiator JT Scrambler

Jeep Gladiator JT Scrambler

До тех пор, пока Jeep не обнародовал имя Gladiator, автомобильная пресса предполагала, что модель будет называться Scrambler – так звали последний пикап на базе CJ-7 1980-х годов. Данный концепт напоминает об этом.

Внешний вид пикапа напоминает оригинальный Scrambler оранжевыми полосками на кузове и графикой на капоте. Всё остальное не отличается от предыдущего экземпляра: двухдюймовый лифт подвески, 17-е диски с 37-дюймовыми шинами, силовая дуга в кузове со светодиодной «люстрой».

Jeep Gladiator Gravity

Jeep Gladiator Gravity

Jeep Gladiator Gravity готовили к скалолазанию. Он ездит на шинах 35 размера, надетых на 17-дюймовые диски. Подвеска лифтована на 2 дюйма. Силовой обвес протянут со всех сторон. Дополнительное освещение обеспечивается светодиодными лампами диаметром 7 дюймов на переднем бампере и пятидюймовыми светодиодными прожекторами на передних стойках.

Jeep Gladiator Gravity

Оригинальное решение дизайнеры придумали для дверей, выполнив их в виде «дырявой» трубчатой конструкции. Крыши как таковой и вовсе нет. Ветровое стекло откидывается вперед. Кузов организован в два этажа: внутри выдвижные ящики, а на ними – грузовая корзина для более габаритного багажа.

Источник: Motor1

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3735     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15244     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1791     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3153     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3155     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6759     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2074     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2673     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.