ruende

Внедорожники

 

Ключом к внедорожнику Lincoln Aviator нового поколения станет смартфон

Пока УАЗ патентует выкидные ключи, американская компания Lincoln собирается вовсе устранить традиционные брелоки к автомобилям и разработала технологию Phone As A Key. Дебют системы состоится на внедорожнике Lincoln Aviator 2020 модельного года.

Технология Phone As A Key - доступ в Lincoln Aviator 2020 г. со смартфона

Технология Phone As A Key будет доступна с помощью мобильного приложения под названием The Lincoln Way. Она обещает избавить от необходимости носить отдельный брелок с ключом от машины. При правильной настройке приложение позволяет владельцу блокировать и разблокировать авто, открывать дверь багажника и, что важно, запускать и управлять автомобилем со смартфона.

Приложение доступно как для Android, так и для iOS версии 9.0 и выше и работает в том числе посредством Bluetooth для обеспечения соединения в ситуациях, когда Wi-Fi или сотовая сеть недоступны, например в подземных гаражах. Для связи на автомобиле установлено одиннадцать антенн.

Технология Phone As A Key - доступ в Lincoln Aviator 2020 г. со смартфона

Когда авто находится в пределах досягаемости, с помощью телефона можно открывать и закрывать окна и багажник. А с расстояния в 3 метра машину уже можно отпереть. Также с помощью новой технологии можно настраивать положение руля, сиденья, боковых зеркал и управлять рядом других функций согласно пожеланиям водителя. В приложении можно создавать временных пользователей и дополнительные «ключи» в виде отдельного профиля.

Технология Phone As A Key - доступ в Lincoln Aviator 2020 г. со смартфона

На случай потери телефона существует специальная клавиатура, расположенная на двери автомобиля, с помощью которой можно ввести специальный резервный код для того, чтобы завести машину. Если телефон будет украден, владелец может заблокировать все функции Phone As A Key или вообще удалить технологию, используя приложение Lincoln Way на любом другом устройстве.

Приложение Lincoln Way также имеет функции «Найди свой автомобиль», вызов помощи на дороге и другие. Несмотря на то, что информация о новом Lincoln Aviator 2020 года пока еще не раскрыта до конца, уже точно известно, что Phone As A Key включат в пакет оснащения.

Источник: 32cars.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3723     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15238     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1789     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3152     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3154     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6758     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2066     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2673     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.