ruende

Внедорожники

 

Land Rover придумал спецсерию «для тех, кто хочет испачкать свой Defender»

Land Rover представляет Defender из особо ограниченного выпуска Trophy Edition. Покупатели такого внедорожника получат бонус в виде участия в эксклюзивном внедорожном конкурсе. Но серию увидят только в США.

Спецсерию Trophy Edition Defender придумали для любителей бездорожья и поклонников Camel Trophy

Land Rover объявил о выходе спецсерии Trophy Edition Defender, которая будет продаваться исключительно в США. «Этот готовый к приключениям полноприводный автомобиль 4×4 отдает дань уважения наследию Land Rover, основанному на конструкциях, ориентированных на экспедиции. И он тоже украшен всеми наворотами», – сообщает пресс-служба бренда.

Defender Trophy Edition создан на основе комплектации Defender 110 X-Dynamic SE 2022 года и включает в оснащение:

  • Фаркоп
  • Пневматическую подвеску
  • Пакет опций для холодного климата
  • 11,4-дюймовый сенсорный экран
  • Пакет для бездорожья (с возможностью добавления расширенного пакета возможностей для бездорожья)

А поскольку спецсерия придумана специально «для водителей, которые хотят испачкать свой Defender», Trophy Edition поставляется с дополнительными внедорожными «вкусностями». В комплектацию входят экспедиционный багажник на крыше, защита моторного отсека, складная лестница, кит для установки лебедки (сама лебедка – опция за отдельную плату), брызговики и резиновые коврики. Также бортовой воздушный компрессор гарантирует, что на любой пересеченной местности вы сможете управлять давлением в шинах. Кузов оклеен желто-черной пленкой в стиле эксклюзивной серии Defender Works V8 Trophy, созданной на основе классического «Дефендера» и анонсированной в марте этого года. Символика серии присутствует как снаружи, так и в салоне авто.

Каждому из 220 покупателей Trophy Edition Defender будет выдано приглашение на два лица, дающее возможность принять участие в увлекательном однодневном мероприятии. Новоиспеченные владельцы внедорожника получат индивидуальные уроки езды по бездорожью, а затем смогут проверить свои навыки в состязании с соперниками. Соревнования Land Rover US Trophy Competition будут проходить в Biltmore Estate в Эшвилле, штат Северная Каролина, начиная с 11 октября 2021 года.

Всех изъявивших желание воспользоваться приглашением разделят на шесть групп, каждой из которых выделят свой день. Планируется, что всего в соревновании примут участие до 90 экипажей. Им поставят разнообразные задачи, требующие от экипажа не только умения ездить вне дорог, но и определенных физических навыков и командного духа для выполнения заданий, не связанных с автомобилем. (В определенной степени это напоминает отборочные туры на довольно популярные некогда соревнования Land Rover G4 Challengе, придуманные как замена легендарному Camel Trophy и проводимые брендом в период с 2003 по 2008 г. Отбор участников проводился во многих странах мира, в том числе и в России.)

Команда-победитель получит место на конкурсе Land Rover Trophy 2022 года, который будет проходить в замке Истнор в Великобритании, где изначально проводились испытания и разработки Land Rover. Кстати, покупателей Defender Works V8 Trophy туда тоже приглашают.

В продажу Defender Trophy Edition выйдет в августе с базовой ценой в 90 тысяч долларов. Просто для сравнения отметим, что автомобиль из упомянутой выше «классической» серии стоит втрое дороже.

Источник: Land Rover US

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16363     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 25747     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4024     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4949     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5994     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9837     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4700     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4973     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.