ruende

Внедорожники

 

Малотоннажные Renault стали внедорожниками

Рено снабдил коммерческие автомобили Kangoo, Trafic и Мaster внедорожным пакетом X-Track. Отныне на фургонах и легких грузовиках Renault можно будет ездить даже по самым плохим дорогам.

Малотоннажные Renault стали внедорожниками

Новая технология, которую использовали для «внедорожных» версий всех трех автомобилей, получила название X –Track. Она создавалась исключительно для сегмента малотоннажных грузовых автомобилей компании и, как отмечают в Renault, обеспечивает улучшенное сцепление и комфортное управление даже при передвижении по местности со сложным рельефом.

Что входит в пакет X-Track? 

Во-первых, дифференциал ограниченного трения. Во-вторых, увеличенный дорожный просвет. В-третьих, защита днища. И в-четвертых, всепогодные шины All Weather.

Малотоннажные Renault стали внедорожниками

Для всех трех моделей теперь предусмотрена колесная формула 4х2 X-Track. В Renault подчеркивают, что это хорошая альтернатива приводу на все четыре колеса, поскольку можно эффективно и экономично ездить по снегу или по некачественным дорогам – таким, для которых еще не требуется полный привод.

Более того, для модели Master доступна еще и полноприводная трансмиссия: водитель может выбирать один из режимов работы – 4х2 или 4х4.

Малотоннажные Renault стали внедорожниками

Версия Renault Master 4x4 доступна как для фургона, так и для шасси с одно- или двухрядной кабиной.

Малотоннажные Renault стали внедорожниками

Все автомобили с пакетом X-Track также оснащены технологией Grip Xtend, повышающей сцепные свойства на бездорожье.

Малотоннажные Renault стали внедорожниками

В ближайшее время новинки появятся на европейском рынке. Доедут ли обновленные Kangoo, Trafic и Мaster до России – пока не сообщается.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 11032     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20800     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2954     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4101     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4390     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8026     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3221     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3848     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.