ruende

Внедорожники

 

Марка ГАЗ заняла первое место в рейтинге удовлетворенности автомобильных дилеров Ernst&Young

Марка ГАЗ заняла первое место по результатам исследования удовлетворенности автомобильных дилеров (Dealer Satisfaction Index, DSI), которое ежегодно проводит компания Ernst&Young по заказу ассоциации «Российские автомобильные дилеры» (РОАД). Результаты исследования были объявлены в ходе «Конвенции российских автомобильных дилеров – 2017».

Марка ГАЗ

Рейтинг составляется на основе опроса руководителей сбытовых и сервисных предприятий, которые оценивают автомобильные бренды по семи категориям, определяющим ключевые аспекты взаимодействия дилеров с автопроизводителями: «Поддержка производителем продаж новых автомобилей», «Послепродажное обслуживание», «Поддержка продаж автомобилей с пробегом», «Финансовые отношения», «Реклама и продвижение», «Сохранение и развитие дилерской сети» и «Коммуникации и поддержка обратной связи». В опросе приняли участие 750 дилерских центров, представляющих 31 марку автомобилей. Марка ГАЗ оказалась победителем в пяти категориях из семи.

Это уже пятая подряд победа марки ГАЗ в рейтинге. Компания занимала первые места по итогам исследований 2013, 2014, 2015 и 2016 годов.

Олег Марков, директор по реализации и маркетингу дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ»:

– В течение последних нескольких лет наша главная задача – вывод на рынок, поддержка продаж и совершенствование сервисного обслуживания новых моделей поколения NEXT, которые успешно конкурируют с продуктами лидеров мирового автопрома. Другие важные задачи – повышение доходности и обеспечение финансовой устойчивости дилеров в условиях существенных колебаний спроса. Даже в период снижающегося спроса мы открывали новые центры в регионах с высоким потенциалом, инвестировали в развитие продаж и сервиса. Очередная победа бренда ГАЗ в рейтинге DSI показывает, что нам удалось создать по-настоящему партнерские отношения с предприятиями сбытовой сети, основанные на принципах доверия, открытости и взаимной выгоды.

Источник: Группа ГАЗ

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10967     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20765     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2934     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4084     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4361     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8007     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3201     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3808     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.