ruende

Внедорожники

 

На УАЗе не хотят красить «Патриоты» в синий цвет, хоть люди и просят

УАЗ показал «разноцветный» Patriot – на одной картинке присутствуют все восемь красок текущей заводской палитры. Читателей расстроило, что в линейке отсутствует красивый синий цвет, который раньше там был. Представители марки объяснили это «экономическими причинами» – мол, не популярен.

УАЗ оставил всего восемь оттенков для окраски Патриотов

«Белый, черный и серый – такова на данный момент тройка самых популярных в России автомобильных цветов. УАЗ Патриот, впрочем, этим набором не ограничивается и предлагает на выбор еще пять», – подписали многоцветную фотографию в официальной группе УАЗа и поинтересовались у пользователей, кто какой колер предпочел бы.

Список предложенныхцветов выглядит так: Белый, Серебристый металлик, Серый титан, Темно-серый металлик, Черный металлик, Зеленый металлик, Коричневый металлик, Оранжевый.

И первый же вопрос, который был задан одним пользователем и очень активно поддержан другими: «А где же самый лучший - синий?» Кто-то даже расписал хронологию наличия этого оттенка в уазовской гамме (авторский стиль и орфография сохранены. – Прим. ред.): «... он в 15 пропал в 17 появился, в прошлом году с автоматом видел что был, и опять нету, реально красивый цвет в отличии от серых и зелёного...» Счастливчики, владеющие «Патриотами» такого цвета, сказали, что он назывался «Синий металлик Океан» и похвастались своими внедорожниками. Также пользователи припомнили и еще некоторые цвета, пропавшие из линейки.

УАЗ Патриот цвета Океан, в который больше не красят

УАЗ ответил: «Решение об исключении данного цвета из палитры было принято из-за многих факторов, в том числе экономических», имея в виду, что синие машины мало покупали. Также представители бренда пояснили, что лидеры определялись по объему продаж дилерами машин определенных цветов. Однако у пользователей нашлось, что возразить: по их мнению, такой способ построения цветового рейтинга абсолютно некорректен, потому что у дилеров чаще всего просто нет в наличии автомобилей других цветов. Их надо заказывать с доплатой и долго ждать. Это почти никого не устраивает, поэтому люди берут, «что дают».

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16271     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 25675     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3999     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4936     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5961     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9800     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4682     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4950     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.