ruende

Внедорожники

 

Nissan Titan Warrior бросает вызов Toyota Tundra и Ram

Nissan представил на автосалоне в Детройте концептуальную внедорожную модификацию пикапа Titan под названием Warrior — «Воин». Дизайн прототипа был создан в калифорнийской студии Nissan, при разработке концепта использовались наработки проекта «Project Titan», в рамках которого Nissan Titan предыдущего поколения был подготовлен для путешествия двух ветеранов армии США на Аляску.

 

Концептуальный пикап Nissan TITAN Warrior

По сравнению с серийным Titan XD новый концепт выглядит настоящим задирой — воином, пикап стал шире на 16 см и выше на 7 см: это потребовалось, чтобы оснастить Warrior новой, более длинноходной подвеской и 37-дюймовыми внедорожными шинами. Пикап получил новые рычаги передней подвески, гидравлические отбойники, удлинённые мосты, модернизированный стабилизатор поперечной устойчивости и амортизаторы с дополнительными резервуарами спереди и сзади.

Концептуальный пикап Nissan TITAN Warrior

Дизайн концепта также работает на образ сурового вояки: Titan Warrior обзавёлся мощными бамперами, расширителями колёсных арок, защитой днища, светодиодной светотехникой и карбоновыми спойлерами. На крыше пикапа нашлось место для дополнительных светодиодных фонарей. Наконец, кузов концепта покрыт матовой краской цвета Thunder («Гром») с оранжевыми и чёрными вставками.

Концептуальный пикап Nissan TITAN Warrior

В отделке салона Titan Warrior используются панели из карбона, хромированные панели и кожа с контрастной оранжевой строчкой. Сиденья пикапа обшиты высокопрочной тканью цвета карбонового волокна с оранжевыми вставками. Рулевое колесо концепта выточено из единого куска алюминия, кроме того, прототип может похвастаться кронштейнами для напитков, интегрированными в центральную консоль и суровыми тумблерами для включения дополнительным оборудованием, вроде лебёдок и т.д.

Концептуальный пикап Nissan TITAN Warrior

Увы, несмотря на всю внешнюю суровость, на конкурента Ford F-150 Raptor Titan Warrior не тянет: мешает «родная» рама от обычного Titan XD и «стоковый» силовой агрегат, состоящий из 5,0-литрового дизельного V8 Cummins и 6-ступенчатой АКПП Aisin. Так что, если Nissan решит выпускать Titan Warrior серийно, он скорее будет соперничать на рынке с Toyota Tundra TRD Pro и Ram 2500 Power Wagon. Произойдёт это или нет, пока неизвестно, однако, по словам главы американского подразделения Nissan Хосе Муньеса (José Muñoz), компания «исследует территории, на которые Titan может отправиться в будущем» и подаёт сигнал американским любителям пикапов, что страсть «Nissan к освоению новых территорий не утихает». Хочется верить, что это не просто слова.

Концептуальный пикап Nissan TITAN Warrior

Источник: pickupinfo.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 4645     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 16243     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1937     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3249     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3279     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6888     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2246     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2768     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.