ruen

Внедорожники

 

Новая LADA 4x4 появится до конца года

АВТОВАЗ продолжает работу над новым поколением популярного российского внедорожника Lada 4×4. По инсайдерской информации, ходовой прототип новой модели уже создан.

 LADA 4x4

К настоящему моменту концепция стиля еще не утверждена, также нет определенного решения по силовым агрегатам. Есть вероятность, что тесты нового автомобиля уже вовсю идут, однако за пределами завода он пока замечен не был.

Выход полностью модернизированной Lada 4×4, по неофициальной информации, намечен на конец текущего года. Рабочее название этой модели - 4х4 NG, запуск ее на конвейере ожидается не позднее конца осени - начала зимы 2017 года. В первую очередь планируется наладить выпуск трехдверного варианта, а пятидверный должен появиться во второй половине 2018 года. Эти сроки можно рассматривать только как ориентировочные, поскольку были установлены еще при Бу Андерссоне, а после прихода на его место Николя Море они могут быть пересмотрены.

LADA 4x4

С уверенностью можно утверждать лишь то, что работа над внедорожником продолжается. При этом завод в ближайшее время выведет на рынок особые модификации трехдверной Лады -  Lada 4×4 Black Edition и Lada 4×4 Orange Edition, которые будут отличаться от стандартной модели цветовым решением салона и кузова. Orange Edition, как нетрудно догадаться, будет окрашена в цвет «Апельсин», в отделке кресел появятся оранжевые вставки. Black Edition – в цвете «Пантера» - получит 16-дюймовые колеса. Также эти модификации будут оборудованы системой АБС с усилителем экстренного торможения и электронной системой распределения тормозных усилий, будут улучшена виброизоляция, появится подогрев сидений, кондиционер и электрорегулируемые зеркала с подогревом.

LADA 4x4

«Сердце» трехдверной модели – бензиновый мотор 1.7 л мощностью 83 л.с., он идет в комплекте с механической КПП. Ожидаемая цена спецверсий - 510 300 рублей (стартовая цена стандартной Lada 4×4, без учета спецпредложений, составляет от 465 700 рублей). Ожидается появление и третьей спецверсии - Snow Queen, в кузове цвета «Снежная королева» и с соответствующей отделкой сидений, которая будет продаваться за 516 700 рублей.

Источник: kolesa.ru

АВТОВАЗ продолжает работу над новым поколением популярного российского внедорожника Lada 4×4. По инсайдерской информации, ходовой прототип новой модели уже создан, однако концепция стиля еще не утверждена, также нет определенного решения по силовым агрегатам. Есть вероятность, что тесты нового автомобиля уже вовсю идут, однако за пределами завода он пока замечен не был.

Выход полностью модернизированной Lada 4×4, по неофициальной информации, намечен на конец текущего года. Рабочее название этой модели - 4х4 NG, запуск ее на конвейере ожидается не позднее конца осени - начала зимы 2017 года. В первую очередь планируется наладить выпуск трехдверного варианта, а пятидверный должен появиться во второй половине 2018 года.

Эти сроки можно рассматривать только как ориентировочные, поскольку были установлены еще при Бу Андерссоне, а после прихода на его место Николя Море они могут быть пересмотрены.

С уверенностью можно утверждать лишь то, что работа над внедорожником продолжается. При этом завод в ближайшее время выведет на рынок особые модификации трехдверной Лады -  Lada 4×4 Black Edition и Lada 4×4 Orange Edition, которые будут отличаться от стандартной модели цветовым решением салона и кузова. Orange Edition, как нетружно догадаться, будет окрашена в цвет «Апельсин», в отделке кресел появятся оранжевые вставки. Black Edition – в цвете «Пантера» - получит 16-дюймовые колеса. Также эти модификации будут оборудованы системой АБС с усилителем экстренного торможения и электронной системой распределения тормозных усилий, будут улучшена виброизоляция, появится подогрев сидений, кондиционер и электрорегулируемые зеркала с подогревом.

«Сердце» трехдверной модели – бензиновый мотор 1.7 л мощностью 83 л.с., он идет в комплекте с механической КПП.

Ожидаемая цена спецверсий - 510 300 рублей (стартовая цена стандартной Lada 4×4, без учета спецпредложений, составляет от 465 700 рублей).

Ожидается появление и третьей спецверсии - Snow Queen, в кузове цвета «Снежная королева» и с соответствующей отделкой сидений, которая будет продаваться за 516 700 рублей.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 614     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10761     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1753     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1078     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1644     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5775     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2567     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2411     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.