ruende

Внедорожники

 

Новый Land Rover Discovery приспособят к тяжелому бездорожью

Land Rover Discovery следующего поколения может получить экстремальную модификацию для тяжелого бездорожья, рассказал глава заводского тюнинг-ателье SVO (Special Vehicle Operations) Джон Эдвардс. Внедорожная модификация Discovery, которая получит название SVX, дебютирует ближе к концу 2017 года – через 12-15 месяцев после премьеры стандартного внедорожника нового поколения.

Новый Land Rover Discovery приспособят к тяжелому бездорожью

Ожидается, что на Discovery SVX могут применить ряд систем, показанных на прототипе Land Rover Discovery Vision Concept, который дебютировал в 2014 году на Нью-Йоркском автосалоне. Например, на концепт-каре продемонстрировали технологию «прозрачный капот», которая использует специальные камеры в радиаторной решетке, транслирующие изображение на проекционный дисплей. Это создает ощущение, что водитель может видеть дорожное покрытие прямо через капот.

Новый Land Rover Discovery приспособят к тяжелому бездорожью

Кроме того, в головных фарах концепта есть лазерные сенсоры, благодаря которым на экране отображается карта с рельефом местности перед машиной. Наконец, внедорожник имеет функцию дистанционного управления при помощи смартфона, что должно помочь при преодолении особенно трудных участков.

Основными рынками для Land Rover Discovery SVX станут государства Ближнего Востока, северные штаты США, а также страны с труднопроходимой местностью, включая Австралию и ЮАР.

Новый Land Rover Discovery приспособят к тяжелому бездорожью

Компания Land Rover уже начала дорожные испытания модели Discovery следующего поколения. Внедорожник получится чуть больше и легче своего предшественника, а также обзаведется абсолютно новым интерьером. Линейка двигателей включит бензиновые и дизельные моторы семейства Ingenium с четырьмя и шестью цилиндрами. Кроме того, у Discovery может появиться модификация с гибридной силовой установкой, созданной на базе двухлитровой «турбочетверки».

Источник: motor.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10944     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20747     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2925     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4080     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4356     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7989     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3196     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3800     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.