ruen

Внедорожники

 

Pajero остаётся

Президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи прояснил и актуализировал информацию о будущем флагманского внедорожника компании Mitsubishi Pajero. По словам топ-менеджера, нынешнее четвёртое поколение модели, уже не раз обновлённое, будет и дальше продаваться в России.

 

Pajero остаётся

«ММС Рус» не планирует прекращать поставки Pajero к нам до тех пор, пока эта машина выпускается, а о снятии её с производства в компании Mitsubishi речи пока не идёт, пояснил Такаи. Более того, когда осенью этого года в нашей стране будет представлен новый флагман – внедорожник Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения, который до принятия решения о производстве его в Калуге будет импортироваться из Таиланда, нынешний «четвёртый» Pajero останется в модельной линейке и будет доступен для покупателей одновременно с ним.

Pajero остаётся

Что же касается разработки пятого поколения внедорожника Pajero, то проект поставлен на паузу. И, по словам Наоя Такаи, это совсем не значит, что на машине «поставлен крест». Поэтому как только экономическая ситуация на рынке будет этому благоприятствовать, разработку «пятого» Pajero могут возобновить. А до тех пор нынешний флагман будет в продаже и даже получит ещё некоторые обновления и улучшения. Напоминим, что в декабре прошлого года президент Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко заявил, что компания не намерена разрабатывать наследников сразу для нескольких своих моделей, среди которых оказался флагманский Pajero.

Источник: journal.am.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 1557     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 5381     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1985     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 1184     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 5385     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1651     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 36411     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 3053     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.