ruende

Внедорожники

 

Pajero остаётся

Президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи прояснил и актуализировал информацию о будущем флагманского внедорожника компании Mitsubishi Pajero. По словам топ-менеджера, нынешнее четвёртое поколение модели, уже не раз обновлённое, будет и дальше продаваться в России.

 

Pajero остаётся

«ММС Рус» не планирует прекращать поставки Pajero к нам до тех пор, пока эта машина выпускается, а о снятии её с производства в компании Mitsubishi речи пока не идёт, пояснил Такаи. Более того, когда осенью этого года в нашей стране будет представлен новый флагман – внедорожник Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения, который до принятия решения о производстве его в Калуге будет импортироваться из Таиланда, нынешний «четвёртый» Pajero останется в модельной линейке и будет доступен для покупателей одновременно с ним.

Pajero остаётся

Что же касается разработки пятого поколения внедорожника Pajero, то проект поставлен на паузу. И, по словам Наоя Такаи, это совсем не значит, что на машине «поставлен крест». Поэтому как только экономическая ситуация на рынке будет этому благоприятствовать, разработку «пятого» Pajero могут возобновить. А до тех пор нынешний флагман будет в продаже и даже получит ещё некоторые обновления и улучшения. Напоминим, что в декабре прошлого года президент Mitsubishi Motors Corporation Осаму Масуко заявил, что компания не намерена разрабатывать наследников сразу для нескольких своих моделей, среди которых оказался флагманский Pajero.

Источник: journal.am.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10956     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20757     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2931     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4083     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4361     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8000     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3200     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3802     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.