ruende

Внедорожники

 

«Патриоту» вернут дизельный двигатель и добавят «тропические» версии

Разработка семейства автомобилей УАЗ «Патриот» с дизельным двигателем входит в ближайшие планы завода, об этом сообщил директор по экспорту ООО «УАЗ» Андрей Дорофеев в рамках  пресс-конференции, посвященной стратегии развития экспортного направления компании, которая состоялась 2 марта в Москве.

004

В настоящий момент на Ульяновском автозаводе идет реализация проектов по созданию адаптированных продуктов под потребности зарубежных рынков. Среди них -  разработка автомобилей семейства УАЗ «Патриот» с дизельным двигателем, создание «климатических» версий автомобилей УАЗ «Патриот», УАЗ «Пикап» и УАЗ «Хантер» для стран с жарким климатом, которое предусматривает две модификации «влажный климат» и «жаркий климат» для стран Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Помимо этого, на 2018 год запланирован выпуск модели УАЗ «Хантер» с правым рулем и начало ее поставок в Индонезию, Индию, Шри-Ланку, Намибию, Ботсвану, ЮАР, Пакистан, Малайзию и Таиланд.   

001

В ближайшие три года УАЗ планирует увеличить объем поставок на экспорт до 20 тыс. автомобилей в год, что должно составить порядка 30% в общем объеме продаж бренда. Достичь данных показателей Ульяновский автомобильный завод планирует в первую очередь за счет расширения географии поставок и выхода на новые рынки Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и Латинской Америки.

005

Одновременно с этим Ульяновский автомобильный завод рассматривает возможности по организации локальной сборки совместно с региональными партнерами в Иране и Египте в 2018 году, а также созданию совместного предприятия по производству автомобилей УАЗ на территории Вьетнама. Это позволит компании осуществлять продажу автомобильной техники не только в данных регионах, но и близлежащих странах, таких как Ирак, Афганистан, Судан, Ливия, Лаос и Камбоджа. Помимо этого, в планах компании открытие ряда представительств на ключевых зарубежных рынках – Латинской Америке, Ближнем Востоке и Юго-Восточной Азии в течение ближайших двух лет.

Источник: life.uaz.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10963     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20762     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2934     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4084     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4361     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8004     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3201     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3807     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.