ruende

Внедорожники

 

Пикап Toyota Hilux получил топовую версию Exclusive Black. И «чернеет» не только Toyota

Toyota в России принимает заказы на новую версию Hilux – Exclusive Black. Её исполнение сочетает в себе максимальную оснастку и эффектные чёрные акценты снаружи и внутри. Кстати, на «тёмную сторону» вступила и Renault, выпустив ограниченную серию «Дастера» с мрачным названием «Чёрный коллектор».

Toyota Hilux Exclusive Black

Экстерьер Toyota Hilux Exclusive Black отличают чёрные легкосплавные колесные диски, окантовка решетки радиатора и противотуманных фар цвета темный хром, а также чёрные глянцевые элементы: центральная вставка на переднем бампере, молдинг на капоте, корпуса зеркал заднего вида и ручки дверей.

Toyota Hilux Exclusive Black

Интерьер Hilux Exclusive Black стилистически повторяет внешний облик пикапа. Автомобиль получил полностью чёрный салон (включая потолок), декоративные вставки под рояльный лак и обивку сидений перфорированной кожей. Кроме того, особенностью модели стало эксклюзивное исполнение панели приборов и уникальный комплект ключей, дизайн которых зарезервирован за серией Exclusive Black.

Toyota Hilux Exclusive Black

Под капотом «эксклюзивного» Toyota Hilux установлен 2,8-литровый 177-сильный турбодизель, работающий совместно с 6-ступенчатой АКП и полным приводом.

Серия Exclusive Black дополняет другие доступные в России комплектации популярного пикапа – «Стандарт», «Комфорт» и «Престиж». Заказать пикап в новом исполнении можно во всех дилерских центрах Toyota по цене 2 млн 862 тыс. рублей.

Тем временем Renault готовится к запуску лимитированной серии Duster Black Collector.

Renault Duster Black Collector

Популярный и доступный кроссовер получит строгую и стильную внешность в глубоком черном цвете. Выделять ее будет рисунок из серых полос на задней части, а также желтые акценты на зеркалах заднего вида и на задних крыльях. Черный матовый пластиковый обвес и покрышки Bridgestone с белой обводкой надписей привнесут дополнительные акценты.

«Черный Коллектор» будет выпущен в количестве всего 500 единиц. Известно, что в основу ляжет комплектация Prestige. Также известно, что серия выйдет во Франции в сентябре текущего года, а вот нашему рынку она не достанется. И правда, много ли найдётся желающих приобрести автомобиль с таким специфическим для нашей страны названием.

На родном рынке модель продается под брендом Dacia и в комплектации Prestige стоит от 17150 евро (от 1 млн 220 тыс. рублей по текущему курсу). Стоимость лимитированной серии может составить около 20 тысяч евро.

Отметим, что любовь к ограниченным тиражам постепенно расцветает и среди наших отечественных производителей. На днях стало известно, что УАЗ готовит особое издание «Патриота» в количестве 300 штук. Забавно, но и там будет много чёрного.

Источник: «Российская газета»

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3678     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15184     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1781     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3147     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3153     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6747     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2060     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2670     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.