ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Полиция Дубая обзаводится самым технологичным транспортом

Компания W Motors из ОАЭ показала обновленный полицейский внедорожник Ghiath Smart Patrol, который поступает на службу в Дубае. Более дорогого и технологичного автомобиля для спецслужб в мире не существует.

Ghiath Smart Patrol - самый дорогой и технологичный полицейский автомобиль в мире

Технические характеристики Smart Patrol не раскрываются. В W Motors сделали акцент на презентации специальных возможностей Ghiath.

В частности, внешне машина отличается характерным для марки дизайном кузова, который дополнен комплексом специальных световых сигналов, выдвижной панорамной камерой для кругового мониторинга ситуации, интегрированными в кузов восемью камерами наружного наблюдения и системой распознавания лиц и номерных знаков.

Ghiath Smart Patrol - самый дорогой и технологичный полицейский автомобиль в мире

Салон был разработан с учётом специфики полицейской службы, сотрудникам которой приходится проводить в полной экипировке долгие часы в автомобиле. На центральной консоли установлен 16-дюймовый монитор бортового компьютера с доступом к национальной базе данных полиции, у пассажира есть отдельный экран и предусмотрен дополнительный планшет на Android для работы с информационными системами и подключенный к диспетчерской службе полиции.

Ghiath Smart Patrol - самый дорогой и технологичный полицейский автомобиль в мире

За спинками передних сидений размещен защитный каркас с решеткой и закаленным стеклом, а в багажнике оборудованы места хранения для различного спецоборудования, а также отсек для усовершенствованного беспилотника.

Ghiath Smart Patrol - самый дорогой и технологичный полицейский автомобиль в мире

Всего в течение пяти лет полиция Дубая должна получить 400 внедорожников Ghiath Smart Patrol.

W Motors, базируется в Объединённых Арабских Эмиратах и известна, в первую очередь, гиперкарами. Первое поколение Smart Patrol было представлено еще два года назад в рамках Всемирного полицейского саммита на выставке Expo 2020 в Дубае. После чего десяток этих машин поступил на службу в столице ОАЭ, городе Шарджа. Как отмечают в компании, полицейский внедорожник – первый автомобиль W Motors, который будет полностью производиться в ОАЭ на заводе компании в Дубае Silicon Oasis. Заявлено, что новый внедорожник является одним из самых технологичных автомобилей для специальных служб в мире. В дальнейшем линейка транспортных средств специального назначения Ghiath будет расширена за счет включения в нее Ghiath Drone Edition, автомобилей спецназа, спасателей и других служб экстренного реагирования, а также ряда электрических транспортных средств, включая велосипеды. Всё это входит в программу безопасности и мобильности, которую совместно разрабатывают W Motors и полиция Дубая.

Полиция Объединенных Арабских Эмиратов на весь мир славится разнообразнейшим автопарком, включающим как супер-дорогие авто, так и супер-экзотические, как, например, русский вездеход «Шаман». Также отметим, что партия новейших Land Cruiser 300 появилась у арабских полицейских мгновенно после премьеры модели,

Источники: W Motors, Gulf Business

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18569     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27956     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4583     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5641     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6746     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10757     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.