ruende

Внедорожники

 

Семейство оранжевых УАЗов приросло «Буханкой» почти за миллион

Экспедиционную версию «Буханки» оснастили багажником с лесенкой, внедорожными шинами, блокировкой заднего дифференциала, кенгурином, лебедкой и прочими «фишками». По традиции для такого исполнения кузов окрасили в оранжевый цвет.

УАЗ «Буханка» в исполнении «Экспедиция»

УАЗ начал продажи спецверсии модели УАЗ СГР, больше известной под названием «Буханка», специально для езды по тяжелому бездорожью, сообщает пресс-служба марки. Цена автомобиля в исполнении «Экспедиция» стартует с 974 тыс. 900 рублей.

УАЗ «Буханка» в исполнении «Экспедиция»

Новинка построена на базе семиместной комплектации «Комби». Автомобиль оснащается 2,7-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором ЗМЗ с мощностью 112 л.с. и 198 Н·м крутящего момента. Двигатель работает совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач. Водителю доступна система подключаемого полного привода. Также машина получила неразрезные мосты «Спайсер» с принудительной блокировкой заднего дифференциала.

Экспедиционную «Буханку» оснастили специальным багажником на крыше, лестницей на задней двери и черными стальными колесными дисками, «обутыми» в шины BFGoodrich All-Terrain. У автомобиля появился новый передний бампер с буксировочными петлями, кенгурином и лебедкой. Задний бампер обзавелся фаркопом и кронштейном под запаску. Трубчатая защита предохраняет рулевые тяги от механических воздействий.

УАЗ «Буханка» в исполнении «Экспедиция»

Внедорожник, кроме водителя, может взять шестерых пассажиров. Два сиденья и легкосъемный столик размещены против хода движения сразу за кабиной, и три кресла – вдоль задней стенки салона. Сиденья автомобиля выполнены из ткани с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой. Кроме того, предусмотрен подогрев передних сидений.

УАЗ «Буханка» в исполнении «Экспедиция»

Также машина оснащается новыми ручками дверей и раздвижными форточками салона. Автомобиль доступен только в двух цветах: оранжевом или защитном. Таким образом, к «апельсиновым» экспедиционным «Хантеру» и «Патриоту» добавилась «Буханка».

Источники: uaz.ru, Autonews

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10992     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20776     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2940     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4087     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4367     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8012     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3207     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3814     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.