ruende

Внедорожники

 

Suzuki где-то в Европе тестирует удлиненный Jimny

Фотошпионы подловили на дорожных тестах полностью закамуфлированный Suzuki Jimny. На фото отчетливо видно, что эта машина при легко узнаваемом характерном силуэте всем известного мини-внедорожника, гораздо длиннее обычного «Джимни».

Suzuki тестирует длиннобазный Джимни/Jimny

Фотографии опубликовало индийское издание gaadiwaadi.com. О месте фотосъемки написано лаконично и неконкретно: «Первая серия шпионских изображений того, что выглядит как версия Suzuki Jimny с увеличенной колесной базой, прибыла из Южной Европы». На Европу намекает и вид номеров на машине – несмотря на то, что издание их замаскировало, европейский формат там явно просматривается.

Suzuki тестирует длиннобазный Джимни/Jimny

Предположительно, эти испытания могут быть связаны с ранее ходившими слухами о готовящемся выпуске пятидверной версии внедорожника для Индии. Не исключено также, что пятидверка тут вообще ни при чем, а это подготовка к преобразованию внедорожника в пикап, которому тоже требуется удлиненная база – в Suzuki ранее намекали, что появление такой версии Jimny вполне вероятно.

При внимательном рассмотрении изображений, даже под таким густым камуфляжем можно увидеть удлиненный задний боковой оконный проем и отсутствие «лишних» дверей. Журналисты выдвинули версию, что пока это лишь тестирование самой «длиннобазной тележки» не более того. А что из неё сотворят в дальнейшем – одной только Suzuki известно.

Suzuki тестирует длиннобазный Джимни/Jimny

Как мы уже писали ранее, удлиненная пятидверная версия приобретет в длине 35 см, агрегатно ничем не будет отличаться от стандартной нынешней модели, а выпускать ее планируют на индийском заводе совместного предприятия Maruti-Suzuki для использования исключительно в Индии. Ее премьера должна состояться во второй половине 2021 года. Кстати, с января 2021 года этот завод работает на сборку текущей модели Jimny в том числе и для Европы, где спрос на обновленный легендарный миниджип превышает возможности японского предприятия марки.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 14415     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 22966     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3676     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4674     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5569     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9087     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4367     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4634     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.