ruende

Внедорожники

 

Suzuki готовит пятидверный вариант Jimny

Нынешний Jimny может быть лучшим Suzuki за последние несколько лет. Один из крупнейших рынков марки, Индия, внедорожник еще не увидела, но вот-вот начнет его сама производить – на экспорт. А вот для себя они припасли эксклюзив. И нет, это не первоапрельская шутка.

Suzuki Jimny станет пятидверным 

В 2018 году на смену двадцатилетнему Suzuki Jimny пришло совершенно новое поколение, которое осталось верной спартанской концепции своего предшественника, но было оснащено совершенно новыми технологиями. Угловатый Jimny, который еще не вышел на один из крупнейших рынков Suzuki – Индию, если верить публикациям в индийских СМИ, скоро будет выпущен в двух формах.

Maruti Suzuki, индийское отделение бренда, будет производить новый Jimny в Гуджарате. О планах марки открыть дополнительное производство в этой стране мы писали еще минувшим летом. Все экземпляры трехдверного Jimny будут предназначены для экспорта. Кроме того, Suzuki построит второй вариант Jimny, и только в Индии: более длинную пятидверную версию с удлиненной колесной базой.

Предполагается, что новый вариант Jimny сместит в Индии такие автомобили, как Hyundai Creta, и, вероятно, привлечет покупателей Vitara Brezza (бюджетная модификация популярной «Витары», разработанная специально для индийского рынка). По данным индийских СМИ, часть производства этого пятидверного варианта все-таки будет предназначено и для некоторых внешних рынков. Но означает ли это, что удлиненный Suzuki Jimny в конечном итоге также прибудет в Европу, эксперты пока не уверены.

Источник: 32cars.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 8411     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 19452     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2503     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3787     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3827     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7518     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2862     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3456     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.