ruende

Внедорожники

 

Suzuki рассказала об особенностях Jimny для России

Пока российские поклонники мини-внедорожника Suzuki Jimny ждут поступления машин, дилеры уже принимают заказы, а производитель публикует свежую порцию подробностей о Jimny для нашего рынка.

Suzuki Jimny 2018

Базовая комплектация «Джимни» называется GL. В ней предусмотрены: ABS и электронная стабилизация, помощь при старте на подъеме, помощь при спуске с горы, мониторинг давления в шинах и помощь при экстренном торможении. Разумеется, имеется датчик ЭРА-ГЛОНАСС. Еще в комплектацию входят наружные зеркала с электроприводом, электростеклоподъемники, обогрев заднего стекла, мультируль, две подушки безопасности. 

Более высокая комплектация – GLX – включает в себя светодиодные фары с омывателями, обогрев наружных зеркал, климат-контроль, медиа-систему с навигацией и bluetooth, круиз-контроль, две розетки по 12В.

Автомобиль предложат в восьми цветах, среди которых два созданы специально для данной модели. Базовая цветовая палитра окрасок кузова состоит из пяти вариантов: чёрный, белый, серый, серебристый и тёмно зелёный. Помимо этого, новый Jimny можно заказать в двухцветной окраске с чёрной крышей в сочетании с жёлтым, голубым или бежевым.

Напомним, Jimny сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты, подключаемый полный привод, «понижайку». При этом он получил новый мотор 1,5 л с распределенным впрыском (102 л.с., 130 Нм), систему помощи для движения по бездорожью AllGrip Pro, систему безопасности Safety Support, которая включает автоматическое торможение, слежение за разметкой, считывание дорожных знаков и переключение дальнего света, а также общую для всех Suzuki мультимедийную систему и новый салон.

Стоит отметить, что при обилии новых электронных систем, которых в предыдущих Jimny не было, автопроизводитель в ходе рестайлинга отказался от электронного управления раздаткой, показавшего себя крайне ненадежным. Теперь вместо кнопок в салон опять вернулся добрый старый механический рычаг, подключающий переднюю ось и понижающий ряд передач.

Suzuki Jimny 2018. Интерьер

Японский внедорожник остался очень компактным: длина кузова составляет 3480 мм, ширина – 1645 мм, а высота – 1725 мм. В то же время дорожный просвет 210 мм и короткие свесы кузова позволяют автомобилю уверенно чувствовать себя вне дорог.

Российские дилеры японского бренда должны получить первые экземпляры Suzuki Jimny осенью 2019 года. На данный момент они принимают предзаказы по ценам от 1 млн 359 тыс. руб.

А еще напомним, что на днях Suzuki продемонстрировала концепт Jimny Tough, предназначенный для самого сурового бездорожья.

Источник: drom.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3678     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15184     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1781     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3147     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3153     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6747     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2060     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2670     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.